Этот наш материал представляет собой чисто художественную часть. Никаких рассуждений-обсуждений и громогласных выводов здесь не будет, а только фото-факты с церемонии закрытия XIV Чемпионата Узбекистана по женскому футзалу.

Автор сам наснимал эти кадры и выносит их отдельным материалом в раздел "Трибуна", потому что для обычной новости в ленте этот объём велик. Ну и вообще вы можете видеть мои сегодняшние предпочтения - дорогу женскому футболу во всех его видах!!! (!) - это с доброй иронией тоже, но без малейшего сарказма! Поехали!..

***

На первом фото уже завершение церемонии: "До новых встреч!" - директор ПФЛ Омон Гафуров желает футболистам женщинам успехов и здоровья. И поздравляет с завершением внутреннего сезона по футзалу. Теперь впереди Чемпионат Азии у национальной сборной, но это отдельная тема: мы затронем её очень скоро, но только после получения соответствующей информации.

А теперь награждение призёров и прочие события, которые прошли после завершения игр чемпионата страны.

---

---

Продолжение по ссылке.......

«SPORTS.uz» сайтида чоп этилган материаллардан нусха кўчириш, тарқатиш ва бошқа шаклларда фойдаланиш фақат таҳририят ёзма розилиги билан амалга оширилиши мумкин.

ТАҲРИРИЯТ ҲАҚИДА

Гувоҳнома: №1002. Муассис: «RENDER SYSTEMS» МЧЖ.

Таҳририят манзили: 100047, Тошкент шаҳри, Истиқбол кўчаси, 15-уй.
Электрон манзил: info@sports.uz.
Телефон: +998 71 233-78-98