- Берём шинель, идём домой... - без восклицаний.


До матча с Австралией самые неспокойные наши умы выражали надежду на благополучный исход, то бишь на победу. Мы старались остудить этот ненужный никому пыл, направить мысли в нормальном направлении: "Чудес не бывает, и даже в футболе, где возможно всякое, наша победа у женщин над сборной Австралии - это пока чудо. В частности вот этой сборной, молодёжной U-19, над их молодёжкой." Но чересчур оптимистичные НЕ реалисты продолжали верить в чудеса... Сейчас они получили подтверждение своему никчёмному сверх-оптимизму, а фактически - сознательной близорукости, которая лишь на руку боссам нашего футбола.

Пока наша система подготовки резервов у женщин не изменится, ничего в плюс не произойдёт! Мы уже потеряли это поколение - две молодёжки - U-19 и U-16. А новой сборной до 16 лет вообще нет в природе до сих пор!

---

Иными словами, как в анекдоте про пришедшего на приём больного.

- Доктор, у меня есть надежда на выздоровление?
- Надежда есть всегда. Но шансов нет!

Или типа того.

- Доктор... эххх... мне тяжело... оххх... дышать...  Что делать?
- Да перестаньте вообще дышать!
---

Именно ТАК у нас работает АФУ для женского футбола. А теперь о третьем туре отборочного раунда в Мьянме.

***

3-тур. 

30 апреля. Первый матч.

АВСТРАЛИЯ-W U-19 - УЗБЕКИСТАН-W U-19 - 4 : 1  (1:0).

Голы: Кира Куни-Кросс (41), Принцесс Ибини-Исеи (49), Мэри Фаулер (52), Челси Блисетт (87) - Шахноза Курбанова (78).
---

Узбекистан: 1. Зарина Саидова, 4. Мадина Хикматова, 7. Шахноза Курбанова, 8. Ситора Такабаева, 9. Лайло Шодиева (К), 10. Таджинисо Рашидова (6. Арина Смирнова-87), 13. Диёра Эркинова (11. Муниса Гиясова-35), 15. Шахризода Зайнитдинова (17. Лайло Ташева-90+1), 19. Назима Эргашева, 20. Хусния Ганчева, 23. Согдиана Алламурадова.

Резерв: 12. Ангелина Полюшкевич (вр.), 16. Севара Нуруллаева (вр.), 2. Марина Косникова, 3. Озода Ходжиева, 5. Альбина Бабакулова, 14. Динара Худайназарова, 18. Рухсора Ахунова.
---

Фото АФК.

Ю-19-3т-1 (2)

Автор нашего гола - Ш. Курбанова.

Ю19-3т-2---

Долго австралийки не могли распечатать нашу рамку. Но сами мазали, общипали каркас ворот. Наконец-то зашёл! - в чём сомнений-то, по большому счёту, не было. И дальше не раз они доказали своё превосходство, подтвердив те самые анекдотические истины выше в отношении нашего женского футбола.

При счёте 0:3 оборона сборной Австралии расслабилась и была наказана. Это заставило их активизироваться, и скоро паритет был восстановлен - те же 3 гола отрыв. Что устроило их, видимо, и в моральном аспекте.

Мы едем домой и падаем снова в огромный временной простой. До осени 2020 года нет никаких официальных турниров для молодёжных сборных, а тогда начнётся новый отборочный цикл на ЧА-2021. Что собирается делать АФУ для спасения ситуации? Мы уже второй цикл подряд - С МОМЕНТА ПРИХОДА К ВЛАСТИ ЭТОЙ АФУ!!! - не выходим на ЧА ни женскими молодёжками, ни мужскими. Давайте все вместе будет что-то делать, а не ограничиваться нашими публикациями!

***

Второй матч.

МЬЯНМА-W U-19 - НЕПАЛ-W U-19 - 2 : 1  (0:1).

Голы: Сан Тау (47), Май Фу Ко (65) - Маниша Раут (39).

Лучик надежды забрезжил над нами, когда на 37-минуте хозяева поля остались вдесятером, а следом, через минуту, соперницы с пенальти открыли счёт. Нас устраивало любое поражение Мьянмы, тогда при 3 очках у 3-х же команд мы стояли выше всех. (Нюанс: команда Непала заняла бы 2-место при победе 7:0 и т. п. c разницей в 7 мячей, что уже вообще за пределами воображаемой фантастики!). Но как было отмечено выше, и не раз: чудеса бывают только в сказках, но не в реальной жизни.
--- 

Сборная Непала открывает счёт!

Ю-19-3т-4

Но не долго "наша музыка" играла (!)...

Ю-19-3т-3
---

Даже вдесятером хозяева поля смогли обыграть Непал: достаточно скоро отыгрались, потом забили второй (хотя их и ничья устраивала) и вышли с Австралией в финальную часть ЧА-2019 U-19. Они едут в Таиланд этой осенью.

---

Календарь и итоговые таблицы обеих групп по ссылке.......

***

Подробно анализ за прошедший период скоро будет представлен в разделе "ТРИБУНА"...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Albert Sharafutdinov
30/04/2019 21:26
А на фото Принсесс Ибини Иссеи- сестренка футболиста сборной Австралии. Правда он мало выступает
Dmitrij Popow
30/04/2019 20:56
Как только сборная прилетит, берёмся за самые серьёзные действия. Это отправная точка.

×