Главный тренер национальной сборной по боксу Узбекистана получил Подарок Президента

Этот рекордный показатель был завоёван на чемпионате мира по боксу, который проходил 7-21 сентября в Екатеринбурге.

И тут нельзя не отметить заслуги тренеров, которые вложили весь свой профессионализм и душу в своих подопечных. Именно это и сделало тренировочный процесс столь продуктивным.

Марат Галиевич Курбанов — главный тренер национальной сборной по боксу, один из таких тренеров в Узбекистане, который любит свою работу и выполняет её честно и с душой.

В Национальном Олимпийском Комитете прошло торжественное награждение Марата Галиевича за его большой труд и проделанную работу, ему был вручён «Подарок Президента» — автомобиль «Трекер» и 100 миллионов сум. Тут необходимо добавить, что именно Марат Галиевич оказал огромное содействие для создании своеобразной узбекской школы бокса.

«Пользуясь случаем я искренне выражаю свою благодарность нашему Уважаемому Президенту и правительству, которые уделяют такое большое внимание нашим успехам. На пути к победам роль сплоченности бесценна, на Токийской Олимпиаде мы будем стараться показать ещё больше результатов», — сказал Марат Курбанов.

На торжественном мероприятии выступали президент Национального Олимпийского Комитета Рустам Шаабдурахманов и вице-президент НОК, первый заместитель руководителя федерации бокса Узбекистана Сакен Полатов, особо отметив, многолетний труд тренера и пожелали ему долгих лет жизни.