Большой скандал в узбекском плавании.


Позорные страницы нашего спорта продолжают пополняться новыми материалами. Если кто-то станет нас обвинять в отсутствии партиотизма (!), мы отвечаем в лицо открыто: "Это ВЫ не патриоты, раз хотите замять такое кощунство и беспредел. Это ВАШЕ отражение — аферы и следующий за ними позор. Это ВЫ преступники..."

В дела внутренние скоро вернёмся, а сегодня тема глобальная — ОИ в Токио.

Вот так начав, заведомо выставив для себя заслон от нечистоплотных чинуш и прочих деятелей, автор переходит к сути дела. И сразу уточнение, что материал взят из сайта Sports.ru. А туда он попал, в свою очередь, от нашего же соотечественника, спортивного журналиста Евдокима Раимова, который уже давно ведёт там блог. Его материал и был опубликован в российском ресурсе, а я ставлю его сюда без дополнений: он дал мне добро на публикацию материала здесь. Только ставлю своё предисловие в качестве пролога.

---

О деле.
Я сам журналистское расследование по этому делу не проводил. Но одновременно я далёк от мысли, что автор материала "слепил дело" из ничего. Прежде чем об этом писать, он провёл немалую работу хотя бы по источникам, в результате чего указал реальные имена и события, которые просто так из пальца не высосешь. Особенно учитывая ссылки на конкретные лица, которые могли бы привлечь к ответственности в случае обмана и/или использования их имён в заведомо туфтовом деле. И вот теперь я спокойно переставляю сюда этот изобличительный материал. При этом абсолютно сохраняю стиль и орфографию, не исправляя ничего.

***

Евдоким Раимов.

"Если попасть на Олимпиаду можно так, то зачем я тренируюсь в поте лица?"

Большой скандал в узбекском плавании.

Когда автор этого блога пишет различные посты, то как правило, они бывают о бытие узбекского футбола. О том, насколько он повяз в грязи, проблемах и скандалах. О том, когда желания, не совпадают с возможностями и все равно все наступают на одни и те же грабли. За всю 8-летнюю историю блога, здесь мелькали посты о Формуле-1, спортивной гимнастике, баскетболе Наверно в первый и последний раз, «Узбекская кухня» пишет о плавании Пару недель назад  Ташкенте прошел открытый чемпионат страны, где разыгрывались путевки на Олимпиаду в Токио. Кроме местных спортсменов, принимали участие представители соседних государств и Индии. Вот индусы и открыли «ящик Пандоры». Индийский пловец Ликита Селвараш Премы остался после сигнала судьи на своем бортике и начал стучать по нему в знак протеста. Через пару дней, он записал видео в Youtube, где заявил следующее.

Продолжение по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию