Две жеребьёвки в ПФЛ завтра.
Ads


Завтра, 17 июля, в холле второго этажа стадиона "МИЛЛИЙ" представители ПФЛ Уз проведут сразу две церемонии жеребьёвки разных турниров: один мужской, а другой женский.

---

1. Сначала пройдёт жребий и утверждение календаря в Про-лиге "Б" XXVIII Первенства Узбекистана: эта церемония начнётся в 14:00. В связи с тем, что в западной зоне Про-лиги "Б" были сняты с турнира два клуба, и календарь до сих пор доигрывали только шесть команд, возникла необходимость пересмотреть оставшийся календарь, чтоб у двух команд в каждом туре не было ненужного отдыха. Вообще разберутся с обеими зонами.

---

2. В 15:00 пройдёт жребий в кубке Узбекистана у женщин: в стадии 1/4 финала в известных парах сетки соперники узнают, кто кого примет на своём поле и, соответственно, кто к кому приедет в гости. Эта сетка была утверждена давно, ещё при жребии первого раунда - 1/8 финала. Но мы напомним вам четвертьфинальные пары.

Верхняя сетка (от № 1 при первом жребии у "Севинч"):

"Севинч" (Карши) - "Согдиана-Women" (Джизак)

"Локомотив-Women" (Ташкент) - "Шуртан-Lady" (Гузар)
---

Нижняя сетка (от № 8 при первом жребии у "Бунёдкор-W"):

"Металлург-Women" (Бекабад) - "АГМК-Women" (Алмалык)

"Пахтакор-Women" (Ташкент) - "Бунёдкор-Women" (Ташкент)
---

Победители пар в каждой части сетки встретятся в полуфинале. Но до того ещё далеко. Завтра все узнают, кто будет хозяином поля в паре, а кто - гостем.
---

Здесь полная сетка XVIII Кубка Узбекистана среди женщин.....

---

Пока всех пятерых представителей сохранил в кубке столичный регион. После четвертьфинала в нижней части сетки их число сократится вдвое, а в верхней - зависит от "железнодорожников" и гузарских "леди". К слову, Кашкадарья пока тоже сохраняет обоих представителей; плюс тут же Джизак, и всего три региона в турнире.

***

Здесь итоги первого этапа XXV Чемпионата Узбекистана.......

***

Больше о футболе в разделе "Трибуна".......