Эктор Купер: Участие в «China Cup-2019» станет для нас подготовкой к отборочному раунду ЧМ
Ads

В мероприятии приняли участие главный тренер Эктор Купер и игрок нашей команды Эльдор Шомурадов.

«Очень рад, что сегодня мы находимся здесь. «China Cup» - отличное соревнование. В этом турнире участвуют сильные команды. Нам определенно полезно выходить на поле против таких соперников. Данный турнир станет для нас подготовкой к отборочным матчам ЧМ. Подготовка к предстоящему соревнованию не заняла у нас много времени. Мы прибыли вчера. На сегодняшний день мы провели одну тренировку. Тем не менее, мы постараемся показать нашу лучшую игру», - сказал Эктор Купер.  

Эльдор Шомурадов: «Нас очень тепло встретили в Китае. Большое спасибо за это организаторам. Наньнин - новый город. Мне очень понравилось тут, город оставил о себе приятные впечатления».

Эктор Купер: «В нашей команде нет больших изменений, если сравнивать с Кубком Азии. Практически этим же составом мы прибыли в Китай. Как и на Кубке Азии, на «China Cup» мы постараемся сыграть на высоком уровне. Мы будем бороться за победу в каждом поединке. Ранее в Китае я не бывал. Поэтому  наша команда постарается продемонстрировать свою лучшую игру. Но наша главная задача - это завоевать путёвку на чемпионат мира. С помощью таких соревнований мы будем готовиться к квалификации ЧМ.

Я знаю, что Фабио Каннаваро в настоящее время возглавляет сборную Китая. Он выступал 15 лет назад в миланском «Интере». Он очень хороший игрок и демонстрировал показательные выступления. Очевидно, что он накопил большой опыт для работы тренером. Я желаю Каннаваро удачи в его тренерской карьере.

Я уверен, что он станет отличным тренером. Для этого он обладает всеми необходимыми качествами. Если мы встретимся на поле, то я постараюсь победить Каннаваро.

Увеличить количество участников чемпионата мира – это хорошая идея. Это отличная возможность не только для Узбекистана или Китая, но и для всех азиатских команд. Я поддерживаю эту инициативу. Очевидно, что такое решение будет способствовать развитию футбола во всем мире», - отметил Купер.

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
20/03/2019 17:35
48 стран Катар не примет, увеличат хозяев до 3 стран. Это уже ясно и определённо. А значит, все лишние квоты для АФК уже и так займут хозяева: к Катару ближе всех Сауд. Аравия, ОАЭ, Оман, Бахрейн... и останется снова у АФК (отняв занятые квоты хозяев) 4+1, как раньше. Мы снова станем 6 или 7)))
Более того скажу. Пока этот состав руководства АФУ имеем, хоть 20 мест на ЧМ дадут Азии, мы станем 21-22.. и не попадём никуда!
Вы ещё до сих пор надеетесь на что-то?! В этом развале сомневаетесь??!! Вот увидите!!!