Футзал. Во втором матче Узбекистан вновь уступил Испании


Сборная Узбекистана по футзалу готовится к чемпионату мира в Литве. Вчера команда Бахадыра Ахмедова провела второй товарищеский матч против сборной Испании в спорткомплексе Федерации футбола Королевства Испания в Мадриде. Матч завершился победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол снова забил Рауль Гомез.

Международный товарищеский матч.

ИСПАНИЯ – УЗБЕКИСТАН –  1 : 0  (1:0)

Гол: Рауль Гомез (12).

---

Т.м-19.8.21-Исп-2

В первом матче наша команда также проиграла со счётом 0:1. То есть за два матча наши не забили ни одного гола, а пропустили два. Точь в точь повторили весенний сценарий матчей с Аргентиной дома: оба раза пропускаем в дебюте игры или ближе к середине 1 тайма, и потом соперники замораживают счёт, не развивая в свою пользу, но и не давая забить ответный. По двум матчам у нас вышел КПД в атаке 0, что не может не тревожить. Сильным сборным УЕФА и КОНМЕБОЛ мы так и не забили, ещё не научились преодолевать такую оборону.

На ЧМ в Литве будет тяжело, вывод напросился сам по себе. Хотя до вылета туда есть ещё такие же контрольные игры в Португалии, всё равно за очень короткий промежуток глобально изменить что-либо в организации игры команды невозможно. Но подчистить эпизодические мелочи – это реально; вот на такие моменты и надеемся.

***

Больше о футзале и футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

 

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию