Иностранный специалист начинает свою деятельность в отечественной сборной

В Узбекистан был приглашен представитель Азиатской федерации хоккея, тренер международной категории Зохид Али, совместно с Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана, Международной федерацией хоккея на траве и Федерацией хоккея Узбекистана.

С участием специалистов 17-18 ноября текущего года в Андижанской области и 20-21 ноября в Самарканде были организованы семинары для местных тренеров с целью обмена опытом, повышения их квалификации и мастерства.

Также председатель Федерации хоккея на траве Узбекистана Баходир Ахмедов встретился с Зохидом Али и провёл беседу по таким вопросам, как дальнейшая деятельность Федерации и развитие сотрудничества, проведение международных мероприятий в нашей стране. Главным аспектом, который был согласован в ходе беседы, стало то, что зарубежный специалист в ближайшее время начнёт работать тренером в Национальной сборной.

В завершение встречи Зохид Али пригласил Баходира Ахмедова принять участие в международном турнире “Champions Trophy”, который пройдет в Бангладеш с 14 по 20 декабря текущего года. Он также отметил, что в Узбекистане есть огромный потенциал для развития хоккея на траве, и выразил готовность к постоянному сотрудничеству в развитии этого вида спорта.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию