JIZZAKH WOMEN´S CUP: второй день.
Ads


Второй игровой день в Джизаке был заметен тем, что в турнире начала участие первая сборная Узбекистана. Но до них сыграли между собой два наших клуба, с этого и начнём.

JIZZAKH  WOMEN´S  CUP.

2-тур. 18 марта.

Первый матч.

Джизак-19-2-7
---

"СОГДИАНА-W" (Джизак) - АГМК-W (Алмалык) - 2 : 0  (1:0)

Голы: Мохигуль Икрамова (26), Эзоза Шарипова (67)
---

Джизак-19-2-8
---

Хозяева поля имели преимущество, создали несколько голевых моментов, но реализовали два. По сравнению с прошлым годом, когда именно поражение от АГМК оставило "Согдиану" за пределами верхней пятёрки по итогам чемпионата, в составе джизакцев произошли изменения. Как раз из АГМК перешла атакующий игрок Шарипова, воспитанница школы "Севинч" и получившая солидный опыт в "Бунёдкоре, а также Икрамова постепенно приходит в себя после перерыва из-за травмы. В обороне навела больший порядок опытная Рискиева.

АГМК-W по сравнению с тем годом больше пока потеряла, к тому же лидер команды Камила Зарипова сейчас находится в первой сборной. Ударная сила в лице атакующего игрока сборной U-19 Смирновой на фоне данного соперника оказалась не убедительной, голевых шансов практически не создали. Вот и результат.

***


Второй матч.

Джизак-19-2-1
---

УЗБЕКИСТАН-W - КЫРГЫЗСТАН-W U-19 - 7 : 1  (5:0)

Голы: Нилуфар Дададжанова (14, 45), Диёра Хабибуллаева (17), Камила Зарипова (29), Мафтуна Панжиева (33), Феруза Бобоходжаева (70), Махлиё Сарикова (80) - Айжан Боролбекова (87 с 11-метр.)
---

Джизак-19-2-3
---

Знакомые всё лица!..

Джизак-19-2-4
---

Молодёжная сборная из Кыргызстана получает хороший опыт в формате взрослых турниров, и это верный шаг. Они работают на будущее, этому составу ещё долго играть. И результат не суть важен пока, даже если получаешь 5 штук в одном тайме от не сильнейшего варианта состава соперника. И это тоже факт: состав нашей сборной в первом тайме - это своеобразный "микс". Некоторых игроков отсюда при ограниченном числе в заявке можно рассматривать даже как ближайший резерв основы.

Счёт не удивителен, но и малое число голов - тоже. А это мало, потому что цели были иные: не набивать кучу, а наиграть кое-что из тактических вариантов. Не вышло - назад и снова!.. Так готовится сегодня сборная - с запасом.

---

Защитник сб. Узбекистана Феруза Бобоходжаева проходит на фоне флагов стран участниц турнира...

Джизак-19-2-10_1

Пока сюрпризов нет. Отдыхала сегодня команда "БИИК" из Казахстана. Завтра третий игровой день.

***

Календарь и турнирная таблица по ссылке.......

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
18/03/2019 20:13
Он правильно пока делает, что не пускает основу. Придёт ещё момент (!)...