Контрольный матч женской сборной Узбекистана.


Подготовка к отборочному турниру КА-2022 продолжается. Дважды в день женская сборная страны тренируется в академии ФК "Бунёдкор", помимо этого проводит теоретические занятия в отеле. А сегодня сыграли контрольный матч с одной из юношеских команд "Бунёдкора" 2006 года рождения.

УЗБЕКИСТАН-W – "БУНЁДКОР" U-15 –  1 : 3  (1:0)

Гол в составе сборной Узбекистана: Людмила Карачик (4).
---

ЖЕН-ТМ-15.9.21-3

Тренерский штаб сборной задействовал практически всех игроков, полностью поменяв состав во второй половине игры. Отсюда и разница в результате. Но это необходимость – проверка всех, кто есть на УТС. Хотя основная обойма из 9-10 игроков уже давно известна. К сожалению, этого мало, но именно таков у нас основной состав на сегодня. Потенциал нужно увеличивать, но не разовыми акциями в виде УТС и проживания в хороших отелях, а многолетним трудом с нуля, воспитанием нового поколения игроков в течение минимум пары циклов КА и ЧМ.

Здесь ещё раз состав сборной и календарь матчей отборочного турнира.....

---

Очень скоро продолжение темы женского футбола, но уже в глобальном масштабе всей страны. И оно очень острое, многим боссам не понравится. Но мы и не претендуем на то, чтобы нравиться всем большим и полубольшим (!) начальникам; даже наоборот, кое-кто из наших авторов этой гнилой болезнью точно не страдает.

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию