Наша песенка спета на 90%...
Ads


Это о песенке женской молодёжной сборной. Мы проиграли в первом же матче группового раунда 2-го отборочного этапа ЧА-2019 U-19 сборной Мьянмы - 0:1. Этот результат почти наверняка предопределил команду, которая займёт второе место в нашей группе. Скорее всего, ею станет Мьянма, потому что надеяться на победу Непала над ними - утопия, скорее мы сумеем выиграть у Австралии (!!!). Вот так остаётся смеяться - саркастически-сатирически, ибо иного отношения АФУ и руководство этой конторы не заслуживает. По сути это продолжение...

Сегодня не будет анализа игр, а только перечисление фактов. Начнём со статистики.

***

Группа "А". 1-тур. 26 апреля.

Первый матч.

АВСТРАЛИЯ-W U-19 - НЕПАЛ-W U-19 - 11 : 1 (6:1).

Вопросов нет и быть не могло. Игра в одни ворота, за исключением того эпизода, когда расслабились и позволили соперницам дойти до своих ворот. Невнимательность в одной ситуации за весь матч!.. И потом снова собрались, довели дело до двузначного разгрома. Это лидер и будущий победитель группы - сборная Австралии.

Фото АФК.

ю-19-1-3

ю-19-1-1

***

Второй матч.

УЗБЕКИСТАН W U-19 - МЬЯНМА W U-19 - 0 : 1  (0:1).

Гол: Сан Тау (41).

Фото источника на месте.

Ю-19-1-4

Узбекистан: 1. Зарина Саидова, 4. Мадина Хикматова, 7. Шахноза Курбанова, 8. Ситора Такабаева, 9. Лайло Шодиева-К, 10. Таджинисо Рашидова (5. Альбина Бабакулова-77), 13. Диёра Эркинова, 15. Шахризода Зайнитдинова, 19. Назима Эргашева, 20. Хусния Ганчева (2. Марина Косникова-55), 23. Согдиана Алламурадова (6. Арина Смирнова-59).

Резерв: 12. Ангелина Полюшкевич (вр.), 16. Севара Нуруллаева (вр.), 3. Озода Ходжиева, 11. Муниса Гиясова, 14. Динара Худайназарова, 17. Лайло Ташева, 18. Рухсора Ахунова.

Предупреждения: С. Такабаева (41), Д. Эркинова (64) - Мьят Кхин (90+4).

---

Календарь игр по ссылке.......

---

Фото АФК.

Ю-19-1-7

Ю-19-1-8

Ю-19-1-6

---

А теперь немного фактов, также предопределивших этот результат.

1. Наша команда прибыла на место проведения игр чуть более чем за сутки до первой игры. До того дважды в самолёте и долгий путь в автобусе. Сутки в дороге. Не восстановились ни физически, ни психологически. На игру наши вышли уставшие; кто видел матч в прямой трансляции по Интернету, заметил, что девчата были явно не свежие, много суеты и неоправданных потерь мяча. Это всё от усталости мозга, организма в целом.

2. Лояльность арбитров к хозяевам - не решающий фактор. Важнее другое: арбитры ПРОТИВ НАС, с кем бы мы ни играли. Так ещё очень долго будет аукаться нам отношение АФУ к судьям во время проведения отбора на ОИ среди женщин в Ташкенте в начале апреля. Напомним, что судьям тогда отказали даже в кофе. А всю заботу о них приняли на себя отдельные наши женщины, лично знающие этих арбитров. АФУ свалила с себя эти заботы напрочь. И уже тогда нам это откликнулось: в матче с Вьетнамом пенальти в нашу раму - более чем сомнительный, а в ворота Ветнама - два железных не назначили!

3. Общее наплевательское отношение - понты в виде УТС, на которых отмываются деньги! - к женскому футболу, начавшееся ещё на турнире CAFA в ноябре-декабре 2018 года. Тогда срезали турнир по срокам, превратив его из формата главных сборных в молодёжный до 23 лет. Впервые в истории мирового женского футбола (!!!), ибо такого формата у женщин в футболе - U-23 - вообще нет в ФИФА. Но наши сделали, чтобы урезать сроки календаря и сократить расходы... Но НЕ свои, а присланные деньги из ФИФА сэкономили. В чью пользу? - объяснять не следует, если у вас адекватная психика.
---

Ещё кучу фактов внутреннего масштаба можем приложить сюда, начиная с саботажа организаци соревнований в ПФЛ. Но этого уже слихвой довольно. И после этого какие-то сайты или другие ресурсы СМИ станут их хвалить?!

***

Мы констатируем факты: АФУ саботирует женский футбол в Узбекистане.
Иначе не послали бы сборную в Мьянму за сутки до начала игр. Сборная Вьетнама, например, на отборочный турнир ОИ-2020 прибыла сюда за 6 дней, успела адаптироваться и привыкнуть к климату. И выиграла отбор. А наши приехали за сутки до игры. И после изнурительных суток в дороге, к слову.

"""СПАСИБО"""  АФУ! - с тройными кавычками. Получите от души.

Если кто-то из тренеров будет и дальше петь дифирамбы АФУ за "их заботу и условия", это будет означать только одно: это трусливые вредители и подхалимы. Выбирать - их право. Можно уйти с высоко поднятой головой, высказав всё им в лицо. И мы поддержим. А письмо в Портал доверия Президенту РУз я отправлю в самое ближайшее время. Всё-всё-всё там указано, кратко и в то же время очень объёмно. Не сомневайтесь, там очень заинтересуются.

---

Ждём следующих матчей сборной и советуем девушкам теперь играть ради повышения нашего рейтинга, ибо их матчи тоже влияют на него. Национальная сборная уже сыграла в официальном турнире и в рейтинге восстановилась, и поэтому ваши результаты тоже будут считаться в общей классификации. Вперёд, девочки!

***

"ТРИБУНА": авторские материалы.......

---

До скорого!

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
26/04/2019 21:49
Анализ впереди. Не только игр, но и УТС и поведения тренеров. И национальной сборной тоже.