Насмешка над дефицитом!


Сегодняшний игровой день стал самым "мирным" в туре; мы вспоминаем свои же рассказы о "дефиците ничьих" в футзале, но тут же указываем на их возрастание в последние три дня. Как только мы сказали, что ничьих в футзале бывает мало, команды чуть ли не в насмешку над этим замечанием стали играть вничью каждый день (!).

А сегодня и вовсе два раза!.. И ещё сегодня повторилась вчерашняя "не мирная ничья". И снова выдал это голевое безумие (!) "Бунёдкор": проигрывая по ходу матча то в 1, то в 2 гола, всё же сумели "Ласточки" вырвать одно очко, да ещё с тем же точно счётом! - прямо как на заказ повторяя тот же сценарий и насмехаясь над статистикой.

6 июля. Шестой игровой день.

"Бунёдкор" - "Коканд" -  6 : 6

"Максам-Ч" - "Навбахор" -  4 : 4

"Насаф" - АГМК -  4 : 6

---

К слову, "Навбахор" сегодня почти повторил вчерашний "камбек" "Бунёдкора" в игре между ними же: проигрывая 2 гола, наманганцы сумели отыграться. Только счёт немного меньший, нежели дважды подряд выдали "Ласточки", которые, кстати, сегодня отмечают день рождения своего клуба!
---

АГМК выиграл ожидаемо, но каршинцы немало "крови выпили". Счёт был скользким всё время, но действующие чемпионы страны на мастерстве и опыте удержали победу. Хотя в их составе тоже есть молодёжь...

***

Календарь чемпионата и таблица по ссылке.......

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)