Питер Уистра: Горжусь командной и уверенной игрой футболистов

- Сегодня была напряженный матч, соответствующий игре за кубок. Мы хорошо начали игру, создавая голевые моменты на первых минутах. Но после красной карточки допустили только одну ошибку. Этой ошибкой и воспользовался «Бунёдкор». Большую часть игры контролировала наша команда, которая, казалось, была выше. Сравнив счет, мы вернулись в игру. Наши футболисты сыграли хорошо. Победив в серии пенальти, добились удачи. Игрой команды я остался доволен.

Матч начали очень хорошо. У меня нет претензий к футболистам линии нападения. Но после карточки, нам было необходимо внести изменения. Боян Матич действовал хорошо, принимал участие в командной игре. Также, в серии пенальти он пробил хладнокровно и забил гол. Это очень важное качество. Я гордился тем, что в сложном моменте все игроки действовали спокойно.

Наши футболисты находятся в хорошей физической форме. Мы провели качественный матч с «Локомотивом». Через 3 дня Драган Черан и Шерзод Аъзамов не смогут нам помочь. Ждем решения касательно их. Нам нравится играть против сильных команд. Могу сказать, что мы готовы к предстоящим играм.

Мне нравится стиль управления игрой этого судьи. Хороший судья, он принимал сегодняшние решения через систему VAR. Всегда можно поспорить относительно судейства. Но судья сегодняшней игры повторно просматривал моменты, и затем делал выводы, у нас тут нет возражений.

У нас был подготовлен план серии пенальти. Но к концу игры выбранные игроки поменялись. Были замены, получили 2 красные карточки. Окончательное решение я принял сам. Я знал тех футболистов, кто после тренировки оставался и работал над пробиванием штрафных, поэтому составил список очередности.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию