Президент АФУ Абдусалом Азизов провел встречу


Президент Ассоциации футбола Узбекистана Абдусалом Азизов провёл встречу с руководителями отделов АФУ. Отчет о проделанной работе по каждому направлению был представлен руководству, и были обсуждены дальнейшие планы.

Недавно назначенный специалист в отдел сборных команд Усман Ташев рассказал о том, что необходимо сделать для координации национальных сборных. Глава ассоциации потребовал ещё больше усилить деятельность региональных футбольных ассоциаций. Были поставлены задачи серьезно проанализировать ситуацию в детском и юношеском футболе, своевременно решить проблемы, создать благоприятные условия для участников турнира, повысить уровень селекционной работы.

Особое внимание было уделено женскому футболу, высказаны предложения по вопросам, которые необходимо решить в ближайшее время. /// Вот одна из самых последних и нерешённых проблем...

В ходе встречи были даны рекомендации по регулированию футбольных агентов, проведению соревнований ПФЛУз в 2022 году на высоком уровне, требованиям к клубам в регламенте следующего года, в частности, по подготовке полей к играм.

уфа2_3

Абдусалом Азизов выдвинул жёсткие требования к систематической и качественной организации работы в каждой сфере, устранению негативного воздействия на узбекский футбол. Были рассмотрены планы работы отделов, даны необходимые рекомендации и определены конкретные задачи.

***

Больше о футболе в "ТРИБУНЕ" и на главной странице SPORTS.uz...

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Попов Дмитрий
17/10/2021 19:58
Тут говорят о женском футболе, что надо сделать и бла-бла... А ПФЛ параллельно гробит женский футбол! А АФУ молчит, ноль реакции! Азизову об этом никто не сказал. А НЕОБХОДИОМ ДОВЕСТИ ВОТ ЭТО!!! Хотя бы жребий посмотрите, как второй этап высшей лиги сделали. Вот тут:
https://sports.uz/uz/news/view/kalendar-jenskix-turnirov-s-oktyabrya-do-kontsa-sezona-2021-01-10-2021