Президент АФУ Абдусалом Азизов встретился со сборной

 Глава футбола выразил мнение об ответственности национальной команды за предстоящие соревнования, необходимости системной подготовки к ним, самоотверженности в каждой игре.

Было подчеркнуто, что играть за национальную команду-это гордость для каждого футболиста, что команда должна оставаться сплоченной, бороться за честь Родины и достойно защищать имидж страныс на международной арене.

Также в ходе беседы с игроками и тренерами было заявлено, что АФУ предоставит все необходимые условия для достижения положительных результатов. Ряд ведущих игроков нашей команды высказали свое мнение. Абдусалом Абдумавлонович пожелал нашей команде удачи в предстоящих встречах.

В беседе с тренерским штабом Абдусалом Азизов признал важность проведения товарищеских матчей против сильных команд в процессе подготовки. Сречко Катанес поделился своими первыми впечатлениями и отзывами о работе с нашей сборной. Было заявлено, что на регулярных тренировках в клубах необходимо уделять особое внимание физической подготовке игроков, и было решено, что командам будут даны необходимые инструкции в этом отношении.

Информация о травмированных футболистах была передана медицинским штабом, и президент АФУ дал указание продолжить практику оказания им самой современной, высококачественной медицинской помощи.

После этого сборная Узбекистана отправилась в Тбилиси для участия в матче против Грузии.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию