Президент Ассоциации футбола Катара прибыл в Ташкент
Ads


Уважаемого гостя в Международном аэропорту Ташкента имени Ислама Каримова встретил президент Национального олимпийского комитета, 1-вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Умид Ахматджанов, который поздравил президента Ассоциации футбола Катара с победой национальной сборной в Кубке Азии.

В последние годы футбол в Катаре развивается стремительными темпами. Подтверждением тому является победа национальной сборной Катара на Кубке Азии и проведение в Катаре Чемпионата мира в 2022-году.

Известно, что между ассоциациями футбола Узбекистана и Катара подписан меморандум о сотрудничестве. В ходе визита ожидается, что стороны обсудят вопросы организации товарищеских матчей между сборными разных возрастных категорий. Помимо этого будут рассмотрены вопросы по проведению семинаров для судей и тренеров.

Завтра оба руководителя ассоциаций отправятся в Бишкек (Кыргызстан) для участия в очередном конгрессе CAFA (Центрально-Азиатская футбольная Ассоциация).

Больше интересного в авторских статьях в разделе "Трибуна"...

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
20/03/2019 17:59
Нашим бы не только подружиться для понта, а поучиться! Хотя бы взять работу Катара в последние 4 года - цикл между КА-2015 и 2019.