Прошёл первый брифинг посвящённый Азиатским играм Ханчжоу-2022

В связи с эпидемиологической ситуацией мероприятие прошло в онлайн формате.

В брифинге представители оргкомитета, руководство администрации города Ханчжоу, ответственные лица Национального Олимпийского комитета Китая, местные СМИ участвовали офлайн, а ведущие спортивные журналисты континента, представители телеканалов и другие лица подключились онлайн, через платформу ZOOM. В мероприятии от имени Узбекистана участвовали представители НОК и ведущие представители СМИ страны, специализирующиеся в спортивном направлении.

В начале мероприятия представители оргкомитета рассказали о подготовке к комплексному соревнованию, которое стартует через 327 дней. Затем профильные специалисты подробно проинформировали о видах спорта, которые вошли в программу Азиады, спортивных объектах, транспорте и логистике, медиа-центре для СМИ и других важных аспектах.

Примечательность Ханчжоу-2022 заключается в том, что впервые в этой Азиаде примут участие страны Океании. Также, были представлены сведения относительно церемоний открытия и закрытия Ханчжоу-2022. Как сообщается, к мероприятиям будут привлечены знаменитые представители театра и кино Китая, а также, специалисты, которые уже работали в масштабных церемониях.

Во время брифинга участники также рассказали об упрощении процессов въезда и выезда в Китае, а также об удобствах, которые будут им предоставлены.

Таким образом, завершился первый день брифинга, посвящённого XIX Азиатским играм Ханчжоу-2022.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию