Равшан Ирматов обсудил планы на будущее с техническим консультантом ФИФА

Отметим, что в последнее время руководство АФУ проводит различные встречи с зарубежными специалистами по футболу.

Как сообщает пресс-служба АФУ, Ассоциацию футбола Узбекистана посетил опытный специалист ФИФА Гайоз Дарсадзе, отвечающий за работу с техническими отделами центральноазиатских ассоциаций. Состоялась встреча с участием первого вице-президента АФУ Равшана Ирматова, официальных лиц и специалистов, а также Гайоза Дарсадзе.

уфа2_5

В начале встречи стороны обсудили проводимые реформы и изменения в футболе Узбекистана, а также достижения. Было отмечено, что сотрудничество между ФИФА и АФУ основано на доверии и уважении.

Затем представитель ФИФА был проинформирован о техническом отделе Ассоциации футбола Узбекистана, его деятельности, проделанной в этом году работе, а также о будущих проектах и ​​планах.

Обсужден ряд вопросов по развитию детского, женского и пляжного футбола и футзала в нашей стране. Рассмотрен также вопрос о проведении в 2022 году научно-аналитических курсов и семинаров со спортсменами с привлечением зарубежных специалистов.

уфа3_1

В ходе беседы Дарсадзе также отметил, что отрасль занимает особое место в развитии современного футбола, и создание этой системы послужит развитию футбола в стране.

Стороны выразили готовность совместно реализовывать перспективные проекты и определили приоритеты развития футбола на 2022 год.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию

×