С зарубежными специалистами обсуждены проекты строительства современных спортивных объектов для зимних видов спорта

Вчера руководство НОК встретилось с австрийским специалистом по вопросам строительства современных объектов для молодежи, занимающейся этими видами спорта.

В нашей стране в последние годы огромное внимание уделяется зимним видам спорта. Сегодня руководство НОК встретилось с австрийским специалистом по вопросам строительства современных объектов для молодежи, занимающейся этими видами спорта.

В нём приняли участие председатель НОК Рустам Шоабдурахманов, генеральный секретарь Комитета Ойбек Касимов, заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов и представители Ассоциации зимних видов спорта Узбекистана.

Австриец Вальтер Кирнич, который является гостем в НОК, уже много лет занимается зимними видами спорта, в частности, строительством ледовых катков, и является генеральным директором известной компании «Solcav ltd».

В ходе встречи гость рассказал руководству НОК о возможностях и новых проектах возглавляемой им компании по их реализации в Узбекистане. В свою очередь, глава НОК выразил благодарность за такое предложение.

“Мы благодарны Вам за то, что Вы представили интересные предложения и проекты. В последние годы наше правительство и Президент уделяют особое внимание развитию зимних видов спорта. Яркий пример-Ледовый дворец ”Хумо арена“, горнолыжный комплекс ”Амирсой». В то же время интерес к зимним видам спорта в наших областях ещё более возрос, и в отдаленных регионах началась работа по реализации аналогичных проектов. Мы обязательно детально изучим Ваше предложение с нашей Ассоциацией и Министерством туризма и спорта”, – сказал Рустам Шоабдурахманов.

В конце встречи гостю была выражена благодарность за предложения и визит, и вручен памятный подарок нашего Комитета.

Матнда хатолик топсангиз, ўша хатони белгилаб, бизга жўнатинг (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию