Третий день на JIZZAKH WOMEN´S CUP.
Ads


С интересом ожидали все участники и болельщики начало третьего игрового дня: хозяева поля встречались со сборной Узбекистана. Мы хорошо знаем внутренний настрой команды "Согдиана-W" на этот матч, поэтому лёгкой жизни для сборной не предполагали. Так и вышло... но только в первом тайме. По порядку теперь.

***

JIZZAKH  WOMEN´S  CUP.

3-тур. 19 марта.

Первый матч.
---

Все фото ФК "Согдиана".

ДЖИЗАК-3-4
---

"СОГДИАНА-W" (Джизак) - УЗБЕКИСТАН-W - 0 : 3  (0:0)

Голы: Махлиё Сарикова (52, 81), Людмила Карачик (90+3 с 11-метр.)

---

ДЖИЗАК-3-5
---

Всё бы хорошо, только на этом поле болельщикам приходится стоять за оградой...

ДЖИЗАК-3-6

...или стоять внутри ограждения.

ДЖИЗАК-3-8
---

Жёстко и с большой самоотдачей - так в первом тайме сыграли девушки местной команды. А сборницы старались погасить этот пыл, сбивали темп и моментами сами же его накручивали. Такая манера сработала: Джизак играл третий день подряд, костяк практически не меняется, а у сборной приличная скамейка, чем грамотно пользуется главный тренер. Сегодня получился наглядный пример. А стартовый состав тоже был вовсе не оптимальным, снова была проверка смешанных вариантов.

Во втором тайме хозяева поля наконец подустали, и этого было достаточно. Сборная уже и так владела инициативой, да ещё влетел гол. Да под занавес второй: Сарикова не прощает такие моменты. А в конце игры Карачик сама заработала пенальти и сама же реализовала. И можно сказать прямо: главная команда страны не приложила сегодня очень уж много сил для победы. Да, поднатужились в первые 45 минут, пока "Согдиана" бежала-летала-прыгала. А потом стали хозяевами положения. Ну не удивительно.

***


Второй матч.
---

ДЖИЗАК-3-1
---

"БИИК-КАЗЫГУРТ" (Казахстан) - КЫРГЫЗСТАН  U-19 - 11 : 0

---

ДЖИЗАК-3-2

Здесь организаторы не дали полной статистики забитых голов, есть только до 32 минуты - до счёта 5:0. Поэтому не ставим пока. И как помнят читатели нашего ресурса, мы не обсуждаем подобные результаты. Просто не о чем говорить, кроме как пожелать молодым девчатам из Кыргызстана не падать духом и воспринять этот урок как один из необходимых шагов в процессе их профессионального становления.
Ну и поздравляем победителей, разумеется! Которые, к слову, выпустили сегодня тоже не основной состав, если сравнить с первым матчем, когда они присматривались к уровню и в 1-тайме сыграли на результат.
---

Повальное расшнуровывание? (!) 

ДЖИЗАК-3-3

---

Отдыхала сегодня команда АГМК-W.

Завтра общий день отдыха, а возобновятся игры 21 марта, в праздничный день Навруза.

***

Календарь и турнирная таблица по ссылке.......

Фикрлар

Фикр қолдириш учун авторизациядан ўтинг!
&
Dmitriy Popov
19/03/2019 19:27
Всё ожидаемо идёт. И за 1 место будет игра в последний день: Узбекистан - "Биик". А Джизак уже 3 место взял: они обыграли АГМК и Кыргызстан, но проиграли сборной... Ещё игра с казахами, но тяжело будет им тут даже очко вырвать. Подождём, конечно, тут может и сработать "выстрел", ну после отдыха-то и по праздничному настроению)))
Кыргызы и Алмалык в последний день сыграют за 4-5 места. Тоже принципиалка. Честно, у АГМК шансов больше: они старше, опытнее.

Минбар

Барча блоглар