6 тур чемпионата по футзалу начался в Ташкенте.


В двух столичных залах стартовал сегодня 6 тур XXIV Чемпионата Узбекистана по футзалу. СК "Узбекистан" и академия ФК "Бунёдкор" в течение трёх дней принимают по три матча. Сегодня прошли первые шесть.

***

14 октября. Первый игровой день.

СК "Узбекистан".

БУХАРА – БУНЁДКОР -  2 : 5

НАВБАХОР – ПАХТАКОР -  1 : 5

АГМК – МЕТАЛЛУРГ -  3 : 1

---

Академия ФК "Бунёдкор".

СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН – НАСАФ -  1 : 1

ХУАХИН-ЖИЗЗАХ – МАКСАМ-ЧИРЧИК -  6 : 2

КОКАНД-1912 – ЛОКОМОТИВ -  5 : 7

---

Турнирная таблица до 15 октября:

6т-ФЗ-1д
---

Так получилось сегодня, что в пяти матчах из шести сыграли между собой команды, находящиеся близко друг от друга в таблице. Только одна ничья между буквально соседями по местам. И немного увеличился отрыв в самой середине таблицы: после победы "Бунёдкора" над "Бухарой" он составил уже 6 очков - цена двух побед. К слову, тут проходит сегодня и раздел "плюс-минус" в голах и прочих технических показателях: вся нижняя половина имеет отрицательный баланс во всём, как раз начиная с "Бухары". А верхние - наоборот, пока все в плюсе, начиная с "Ласточек".

Мы долго не напоминали, но теперь снова призываем пресс-службы клубов активнее работать в футзале, иметь свежие фото- и видеоматериалы. Мы всегда дадим ссылку на ваши ресурсы / каналы, вам же поднимем престиж.

Сегодня главное фото из телеграм-канала ФК "Бухара". Динамичный кадр с вратарём!.. Пусть он даже из прошлого тура, но он есть в сегодняшней новости. И этот призыв ко всем. Лучше, конечно, новые снимки и видео. Но если нет нового, давайте хотя бы из недавнего прошлого, что ещё не публиковалось. Мы покажем всем!

***

Календарь 6-тура по ссылке.......

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию