Последний тур XXII Чемпионата Узбекистана начался.
Ads


Предпоследний день чемпионата, последний тур - всё это сегодня, 17 ноября. Шесть матчей должны были закрыть 50% программы тура в виде первого игрового дня, но состоялись только пять. Руководство ФК "Навбахор" решило не утруждать себя финансовыми затратами под конец сезона и саботировало официальные матчи 22-го тура. ПФЛ теперь вправе принимать меры в соответствии с регламентом.

***

22-тур. Результаты матчей первого игрового дня - 17 ноября:

"Кызылкум" - "Навбахор" - + : -

"Коканд" - "Согдиана" - 2 : 3

"Бухара" - А Г М К - 0 : 4

"Локомотив" - "Пахтакор" - 2 : 8

"Металлург" - "Насаф" - 4 : 1

"Бунёдкор" - "Нефтчи" - 5 : 3

---

Отметим пока двойное преодоление рубежа 200.
В одном случае это забитые голы: "Пахтакор" начал счёт третьей сотни забитых голов, и теперь таких команд две - оба лидера; а в другом - "Насаф" начал пропускать третью сотню, составив компанию "Кызылкуму" и "Коканду".
Ну и для полного "голевого форса" (!) укажем абсолютный рекордный факт: АГМК уже имеет разницу голов более +200, а именно +210 - это пока на сегодняшний день. Трудно предположить фантастический результат завтра! - это чтобы "Бухара" обыграла их с разницей более 10 голов и лишила такого феноменального показателя, как +200 голов в общей разнице. Вот уж точно заранее: "Фантастика на №-м этаже!" 

Три победы гостей против двух - хозяев и плюс одна "баранка" в пользу хозяев = 9:9 по очкам. Если команда Намангана так и не исправит положение и не приедет в Навои на второй день - хотя бы из поддержания собственного престижа, то один результат будет ясен заранее. Ну и дождёмся всего остального, а потом подведём итоги последнего тура: это уже завтра...

---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию