Прогресс юной команды.
Ads


Ответный матч стадии 1/8 финала кубка страны в паре двух столичных команд прошёл сегодня вечером на поле академии ФК "Бунёдкор". В этот раз молодые игроки "Пахтакора" чувствовали себя увереннее и смелее на поле против опытных соперниц, одних из лидеров чемпионата в высшей лиге.

---

17 августа. Ташкент, академия "Бунёдкор".
Кубок Узбекистана: 1/8 финала, отыветный матч.


---

"БУНЁДКОР-Women" (Ташкент) - "ПАХТАКОР-Women" (Ташкент) - 9 : 1 (4:0).

Голы: Наргиза Абдурасулова (18, 21), Тоджинисо Рашидова (36, 72, 82), Эзоза Шарипова (40), Солиха Хусниддинова (51), Дарина Федосенко ((63), Луиза Садирова (88) - Мадина Вахидова (89).
---

---

Пусть даже снова крупный счёт, но само содержание игры и действия молодых "пахтакоровцев" оставили положительное впечатление. К тому же сумели наказать хозяев поля на расслабухе: дальний удар с 35 метров с диагонали застал врасплох и защиту - дали пробить беспрепятственно, и вратаря - не рассчитала выход из рамы и прыжок и запустила за шиворот.

Отметим, что ряд игроков "Пахтакор-W" в этой серии матчей - игры 1/8 финала - дебютировал в составе вообще. И сразу, что называется, "под танки" (!). И не стушевались, особенно во второй игре смотрелись уже не как робкие новички, а просто как неопытные бойцы, но очень старательные и желающие научиться по-настоящему играть в футбол.

"Бунёдкор-W" сыграла на своём уровне, в ряде моментов даже позволив себе вольности. В результате чего и пропустили гол престижа от соперника. Но общее впечатление их преимущества этим не смазалось, разве что снова заметим более уверенное поведение в игре всех девчат из "Пахтакора".

"Бунёдкор-W" вышла в 1/4 финала. Соперник на этом этапе определится позднее.

Большая фото-галерея матча здесь...........

***

АНОНС!

Завтра, 18 августа, стадия 1/8 продолжится в зоне "Запад".

"Шуртан-Lady" (Гузар) - "Севинч-2" (Карши).
***

Все назначенные пары 1/8 финала здесь...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию