Рокировки у лидеров и прочее: насыщенный 4-й день.
Ads


Четвёртый день - 29 июня.
Это был до сих пор самый интересный день в 3-м туре! Особенно благодаря второй игре, которая закончилась с "хоккейным", или применительно к футболу с "футзальным" счётом.

Но сначала в турнире сменился лидер: Наманган с трудом обыграл Джизак и обошёл Самарканд на одно очко. А потом и команда из Карши сравнялась с "Динамо" по очкам и общей разнице голов. Но пока команды в турнире не сыграют между собой все игры (или когда уже заранее ясен итог), действует пункт "больше забитых". Так "Севинч-2" оказалась выше.

"Жиззах" - "Навбахор-W" - 1:2

"Севинч-2" - "Пахтакор-W" - 5:4

"Динамо +" - отдых
---

Игра в догонялки.
Самый интересный матч первенства-2017! Да и в высшей лиге, пожалуй, такого ещё не было.
Сначала "Пахтакор-W" догоняла по одному голу и к перерыву догнала - 2:2. Оба гола привезли себе сами: это больное место у ташкентской команды - очень слабые вратари (обе) и центр защиты. Именно тут и рвётся всегда. И альтернативы пока нет, ибо сидящие на замене точно не усилят, а с непривычки провалиться ещё хуже вполне могут.

Второй тайм начался с отрыва "Севинч-2" на два гола, и снова провалы вратаря и центра обороны. Глупые до смеха (глазами нейтрального зрителя) голы, когда люди просто не знают, кто они и что делают на поле, зачем там вообще оказались.  Настоящий "детский лепет",а подробности опускаем...

Но и тут нашли в себе силы атакующие и напрочь перечеркнули поспешные прогнозы. К середине 2-го тайма 4:4!.. И постоянное давление на ворота "Севинч-2". И вот тут вмешались "иные обстоятельства", о которых сказать просто необходимо. Потому что снова - НА-БО-ЛЕ-ЛО!!! - по слогам.

Полная статья, календарь и таблица по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию