АГМК сыграет за бронзовые медали клубного Чемпионата Азии.
Ads


Остановка всё же произошла: наш АГМК был остановлен одним из сильнейших футзальных клубов мира из Ирана. Полуфинал проигран, теперь предстоит борьба за бронзовые медали. Соперник - известный нам по группе вьетнамский клуб "Таи Сон Нам", который также уступил свой полуфинальный бой японскому "Нагоя Океанс".

Вот результаты сегодняшних матчей 1/4 финала.

15 августа. 

"Таи Сон Нам" - "Нагоя Океанс" - 1 : 3

Фото АФК.

Фз-ЛЧ-по-11

Фз-ЛЧ-по-12

Фз-ЛЧ-по-10
---

АГМК - "Мес Сунгун Варзеган" - 3 : 7  (2:4).

Голы: А. Усманов (18), Д. Чориев (19), Д. Рахматов (32) - А. Аскари Конан (9, 31), Ф. Фахим (12), М. Шажари (14), М. Жавид (16, 36, 36).

Проблеск надежды мелькнул было при счёте 3:5, но после этого наши так и не сумели оказать сильного давления на соперника. Пошли на риск: сняли вратаря - пошли ва-банк, но в течение 36-минуты из-за ошибок в центре поля получили в пустую раму два гола подряд, практически решивших судьбу матча. В данном случае перевес в 4 гола решающий, потому что общая разница в уровне очевидна: иранцы сильнее нас. Об этом говорит хотя бы тот факт, что они сумели на 100% использовать наши проколы в двух конкретных игровых эпизодах, наказав голами; это уже не только мастерство в исполнении, это высокий класс команды в целом.

Фз-ЛЧ-по-7

Фз-ЛЧ-по-9

Фз-ЛЧ-по-8_1

Вчера было иначе: в почти равной игре с тайцами никто не решался предсказать исход игры даже при счёте 4:1 в нашу пользу. Тайцы едва не догнали, но АГМК устоял. Сегодня соперник был иного уровня, и при такой разнице в счёте у наших парней уже натурально не было шансов. Персы контролировали игру, счёт и всё-всё...

Фз-ЛЧ-по-5

И то мы рады за наш клуб! Успех несомненный - попадание в четвёрку сильнейших! И впереди матч за "бронзу". Этого вьетнамского соперника мы уже знаем, в группе проиграли им вовсе не по разнице в уровне, а из-за собственных ошибок. Те смогли за них наказать, а наши сами у чужих ворот - нет. Теперь дело за ответом: выводы сделаны, игра изучена, анализ проведён и выведены необходимые рекомендации-указания игрокам на этот последний матч.

17 августа.

Матч за 3-место. Начало в 13:30 (по ташкентскому времени).

АГМК (Узбекистан) - "Таи Сон Нам" (Вьетнам)

---

Финал. Начало в 16:00.

"Мес Сунгун Варзеган" (Иран) - "Нагоя Океанс" (Япония)

***

Групповой этап команды АГМК здесь.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию