АГМК в полуфинале клубного Чемпионата Азии по футзалу!
Ads


Исторический момент для АГМК - выход в полуфинал клубного Чемпионата Азии. Он наступил сегодня после победы над клубом "Порт" на его же поле, в Таиланде, в стадии 1/4 финала. Наша команда вышла в 1/2 и там встретится с иранским клубом "Мес Сунгун Варзеган", который является действующим чемпионом Азии среди клубных команд.

Вот результаты всех матчей 1/4 финала.

"Нагоя Океанс" (Япония) - "Вамос ФК" (Индонезия) - 3 : 1

"Таи Сон Нам" (Вьетнам) - "Шеньчжень Наньлинг Тиеланг" (Китай) - 5 : 1

---

"Банк Бейрут" (Ливан) - "Мес Сунгун Варзеган" (Иран) - 2 : 3

"Порт ФК" (Таиланд) - АГМК (Узбекистан) - 3 : 4

Голы: Мухаммад Осаманмуса (39, 40, 40) - Даврон Чориев (3, 40) Ильхом Хамраев (26), Акбар Усманов (35).
---

Фото АФК.

Фз-ЛЧ-по-2

Фз-ЛЧ-по-3

Фз-ЛЧ-по-4

Фз-ЛЧ-по-1_1

Матч прошёл с общим нашим преимуществом; хотя голевых моментов было создано мало, но больше именно нашей командой. В середине 2-тайма повели 2:0, но в футзале это не преимущество в глобальном смысле. И даже счёт 3:0 на 35-минуте матча не остановил хозяев поля: они полезли вперёд всеми силами, плюнув на оборону, и отыграли первый гол за минуту до сирены... Но тут же получили в свои ворота 4-й, а шла уже 40-я минута: казалось бы, дело сделано... 

Но тайцы перестанут быть самими собой, если они остановятся! В течение той же 40-й минуты они ещё дважды добились результата. Столь искромётно меняться события могут только в футзале! А потом хозяевам просто не хватило времени. Но это в огромной степени заслуга нашей команды, разумеется! Исторический выход АГМК в полуфинал! - у них это впервые. Теперь впереди ещё два матча, и оба статусные - за медали. Сначала полуфинал против чемпионов Азии, а после него станет ясно, за какой комплект медалей выйдет биться АГМК в последний день турнира - 17 августа - за "золото" или "бронзу".

***

Полуфинальная стадия пройдёт завтра, 15 августа.

13:00. "Таи Сон Нам" - "Нагоя Океанс"

16:00. АГМК - "Мес Сунгун Варзеган"

---

Здесь весь путь АГМК в настоящем кл. ЧА-2019...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию