Андижан принял старт высшей лиги.
Ads


Не мужская, так женская команда Андижана участвует в сезоне-2017 в высшем дивизионе страны. И сегодня она провела стартовый матч 1-го тура дома с соседями по Долине.

1 тур. 19 апреля 2017 г.

Андижан.

"АНДИЖАНКА" (Андижан) - "НЕФТЧИ-Woman" (Фергана) - 5:2 (5:1).
Голы: Розихон Аскарова (2), Рушания Сафина, Угилой Кучкарова, Гулираъно Хасанова - Адиба Омонова (2, оба с 11-метровых).

Р. Аскарова - "Анд." - не реализовала 11-метровый.

Удаления: Р. Аскарова, Г. Хасанова - обе "Андижанка".
***

Вот так результативно и в то же время недисциплинированно начала сезон "Андижанка". Второй тайм уже не был означен их преимуществом, так как потеря двух игроков атаки существенно повлияла на игру: впереди некому стало зацепиться за мяч.

К слову, Хасанова получила одну за другой две жёлтые карточки, автоматом превратившиеся в красную: это техническое удаление и пропуск одной игры. А у Аскаровой удаление дисциплинарное: она что-то высказала арбитру. Теперь КДК АЖФУ определит степень её вины и вынесет наказание; но в Ташкенте она наверняка не сможет помочь своей команде в обоих матчах: во 2-м туре с "Локомотивом" и в 3-м - против "Бунёдкора".

В целом хозяевам поля хватило преимущества, достигнутого до перерыва. У Ферганы молодая команда, хоть и имеющая уже прошлогодний опыт выступлений в лиге. Но отдельные позиции пока оставляют желать много лучшего, а на приглашения игроков со стороны клуб не ориентируется: ставка сделана на доморощенных девушек.
***

АНОНС!
Завтра, 20 апреля, два матча 1-го тура в двух городах страны.

"Бухара-Woman" (Бухара) - "Машъал-Woman" (Мубарек).

"Металлург-Woman" (Бекабад) - "Алмалык-Woman" (Алмалык).
***

Здесь календарь первой половины сезона.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию