Андрей Микляев: Ислом Тухтаходжаев может хорошо играть и на передней линии
Ads

Сегодня прошли встречи последнего тура Высшей Лиги сезона 2016 года. В центральной встрече тура встречались два гранда из столицы - "Бунёдкор" и "Локомотив".

В интереснейшей встрече верх одержал "Локомотив". Автором единственного гола стал полузащитник "железнодорожников" Сардор Мирзаев. В послематчевой пресс-конференции принял участие главный тренер "Локомотива" Андрей Микляев и поделился впечатлениями от матча.

- Сегодня нам улыбнулась удача. Мы смогли реализовать один из своих опасных моментов и этот гол принёс нам победу. Я рад, что мы победили. Парни сегодня показали хорошую игру. Они полностью выполнили установку на матч.

После того как поле покинул Темурходжа Абдухаликов, Ислом Тухтаходжаев выдвинулся в переднюю линию. Он и впереди действует хорошо. Ислом это доказывает на протяжении нескольких лет. Я хорошо помню как он два года назад играл за нападающими.

Этот сезон получился отличным. Мы его закончили золотыми медалями. По ходу сезона некоторые футболисты показали себя с хорошей стороны. Среди них Эльдор Шомуродов, Жалолиддин Машарипов, а также Юрица Бульят. На мой взгляд это три самых лучших футболиста этого сезона.

Стоит отметить, что у Сервера Джепарова есть небольшое повреждение. Он должен будет пройти медицинское лечение. Учитывая это, мы скорее всего не выпустим играть Сервера в кубковой встрече.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию