Беседа по душам: Никита Рыбкин о нашем футболе...
Ads


Уже стало наподобие правила у автора ресурса менять тему женского футбола на мужской. Вот и сегодня у нас снова переключение от женских клубов высшей лиги: на сей раз мы представляем беседу в свободном не регламентированном формате с известным вратарём Узбекистана Никитой Рыбкиным.

Проведя весь сезон 2017 года в клубе "Коканд-1912", он в настоящий момент является свободным агентом: этот факт мы показываем сразу, контракт истёк 30.11.2017. Но резонно полагаем, что долго он в таком статусе не останется: уже вполне сложившийся футболист, к тому же имеющий большой потенциал, далеко не весь реализованный в профессии вратаря, он ещё долго может играть на высшем уровне.

Именно поэтому такие футболисты представляют собой ценность, причём с двух точек зрения - чисто профессиональной и моральной. В первом случае всё и так понятно. А во втором - тоже не сложно представить. Ведь психологическая поддержка сильному профи ещё лучше подтолкнёт его не сбавлять ход, по возможности (и даже по необходимости) набирать обороты, стараться реализоваться в полную силу. Тем более, вратари всегда были и есть в среднем самыми "долгосрочными" игроками во всех лигах мира...

Продолжение по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию