День компромиссов.
Ads


Двумя матчами в зоне "Восток" завершился 6-тур. Напомним, что один матч этого тура был сыгран раньше, 17 мая, в Фергане. И вот сегодня ещё два. Оба завершились мирными исходами, и с уверенностью можно говорить, что потеряли больше хозяева полей. В обоих случаях. И теперь статистика в порядке очередности.

***

6-тур. 20 мая.
---

ТАШКЕНТ.

Фото ФК "Локомотив".

6-т-Локо

Лого-Локомотив_1

"ЛОКОМОТИВ-W" (Ташкент) - "НАВБАХОР-W" (Наманган) - 2 : 2  (0:0).

Голы: Мухлиса Мардиева (49), Дильдора Эргашева (77) - Нилуфар Дададжанова (78), Сарвиноз Камилджанова (90+4).

   Лого-Навбахор_1

4т-Навбахор-W

Фото ФК "Навбахор" из нового архива (апрель-2019).

Стартовый рывок хозяев был призван забить быстро, но исполнение подвело, много брака в работе с мячом. Гости сумели успокоиться и перевести игру в средний темп... Там есть кому это делать, но и у них в атаке не клеились дела. До поры, но толчком стали аж два пропущенных гола. Вот тут "Локо" впору сетовать на потерю очков: рано уверовали в победу, а гости пошли ва-банк и спасли хотя бы ничью. Урок на будущее всем и на всех уровнях.

***


КИБРАЙ.

Лого-Пахтакор_1

"ПАХТАКОР-W" (Ташкент) - "АНДИЖАНКА" (Андижан) - 0 : 0

    Лого-Андижанка-

По существу результат оказался логичным. Можно оправдать это парой неоспоримых факторов.

1) Обе команды неумело сыграли в атаке, не сумев использовать и развить до голевых те полумоменты, которые сами же создавали. То есть начало атаки есть, перспективно развивают её, но когда нужно завершать, там не то что последнего касания, даже предпоследнего хода нет, который должен вывести мяч на голевое завершение.

2) К концу игры ближе стало совсем очевидно, что атака сегодня исполняет свою работу хуже обороны у обеих команд, и уже абсолютно справедливым казался ничейный исход. Чтоб уж никому теперь не стало обидно за пропущенный вдруг гол. И не пропустили. Хотя это явная потеря очков у хозяев поля, разумеется.

---

Две ничьих получились в пользу гостей. Натурально отскочили на свистке наманганцы, а в другой паре андижанки тоже попали под неудобного для равносильных команд соперника, но умудрились не пропустить.

***

АНОНС!

Завтра, 21 мая, в зоне "Запад" четыре матча 6-тура.

"Кызылкум Гули" – АГМК-W

"Бухара-W" – "Согдиана-W"

"Шуртан-Lady" – "Севинч"

"Динамо-W" – "Сурхан-W"

---

Календарь и турнирные таблицы по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
20/05/2019 20:50
"Восток" - дело тонкое!.. - вот где тонко точно. У любых из пяти команд с 3 по 7 места порваться может, обломиться, а цель-то одна - выход в восьмёрку. Они скромничают, некоторые (!), но сами дома берут свои очки, как "Нефтчи", например))) И от этого только интересней. Хотя уровень явно не высокий, и это я очень лоялен в оценке.