Проскакали по долине!..
Ads


...На лихом коне! - так завершила вояж в Ферганскую долину столичная "Бунёдкор-Women". Сегодня днём в Фергане состоялся перенесённый матч 6-тура, и он уже закончился. Тур пройдёт 20-21 мая, а сейчас краткий отчёт о прошедшем матче, третьем подряд для ташкенсткой команды в этом регионе страны. Шесть суток пребывания там, три матча за это время, и вот наконец домой. Поздним вечером будут в Ташкенте, а мы им желаем весёлой дороги! - ещё бы, с 9-ю очками едут!..

***

Перенос-20-17.5.19 - копия_1

Решение ПФЛ Уз о переносе этого матча было принято 10 мая...
---

6-тур. 17 мая.
---

Лого-Нефтчи_1

"НЕФТЧИ-W" (Фергана) - "БУНЁДКОР-W" (Ташкент) - 0 : 8  (0:4).

Голы: Людмила Карачик (29, 38, 89), Феруза Турдыбаева (33), Махлиё Сарикова (43), Саида Галимова (47), Назима Эргашева (62), Насиба Турсунова (86).

Лого-Бунёдкор_2

Полчаса хозяева поля "стояли насмерть", как малообученная пехота против танков. Тяжёлая техника, в свою очередь, не спешила давить пехотинцев, экономя бензин, а пристреливалась издали (!). Вот такие сравнительные эпитеты. Но "пехотный заслон" посыпался после первого прямого попадания. И всё, на большее сил не хватило.

Ну разве только добавим, что Карачик во втором тайме сменила квалификацию и сыграла в защите, а точнее из глубины на подборе и организации атак. Всё равно в защите у неё дела не было, и она, помимо прочего, открыла "сверх-дальнобойный огонь": вот попала ещё раз точно в конце игры, и снова "хет-трик" у неё. И также отметились игроки середины поля, в том числе вышедшие на замену. Ну и всё сказано тут, и то уже много для такого результата. Просто игра всего одна, а времени у нас - обычный лимит, вот и расходуем... (!)

---

"Ласточки" завершили первый круг без потерь и твёрдо стоят на 1-месте в своей территориальной зоне. Впереди у них небольшая пауза до начала второго круга, так как в 7-8-турах они отдыхают - конец 1-круга и зеркально начало 2-круга. До 4 июня такие вот "каникулы". А "нефтяники" ещё сыграют один матч в рамках 1-круга в 7-туре дома.

***

АНОНС!

В зоне "Восток" 6-тур завершится 20 мая.

"Пахтакор-W" – "Андижанка"

"Локомотив-W" – "Навбахор-W" 

"Металлург-W" отдыхает
---

"Запад" проведёт 6-тур 21 мая.

"Кызылкум Гули" – АГМК-W

"Бухара-W" – "Согдиана-W"

"Шуртан-Lady" – "Севинч"

"Динамо-W" – "Сурхан-W"

---

Календарь и турнирные таблицы по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
&
Dmitriy Popov
17/05/2019 20:07
Пауза до 20 числа даёт мне время и возможность заняться очень важными делами, насущными прямо сейчас. Завтра и начну, увидите в блоге.