Дневник Кубка Азии-2019. День девятый: Эйфория прошла, не расслабляемся!
Ads
Дебютный матч удался, несмотря на все сложности и препятствия, ну как не радоваться этому?

Но времени расслабляться совершенно нет, так как это только начало пути, всё самое ответственное и интересное ждёт нас впереди. 
Сегодня мы перебрались из Шарджи в Дубай, разместились в отличной гостинице и немного отдохнули. Наш водитель по приезду в Дубай с таким милым лицом обратился с просьбой подарить ему футболку нашей сборной, что отказать ему было очень сложно. Поэтому придётся думать, как порадовать нашего преданного водителя во время пребывания в ОАЭ. 


Сегодня мы отлично почувствовали огромную разницу, что переехали из небольшого городка Шарджи в огромный мегаполис Дубай. До тренировочного поля мы ехали минут 40, в городе невероятные пробки. Нужно взять это на заметку, чтобы, не дай Бог, не опоздать на важные мероприятия. 

Атмосфера в команде дружелюбная и спокойная. Особенно это было заметно во время тренировки. Футболисты, которые вчера вышли в основном составе, тренировались отдельно, веселились и шутили. Успели даже поиграть с мусорным баком, который служил им точкой для отправления мяча, а игрок, не попавший в цель, в наказание совершал кувырок. Отличная тренировка для отработки ударов! Остальные футболисты в обычном режиме тренировались под чутким руководством Эктора Купера.  



А ещё сегодня я сделала доброе дело! Вчера юный болельщик на матче поймал сувенирный мячик от наших футболистов. И я вызвалась помочь ему взять автографы наших игроков. Видеть улыбку и счастье в глазах ребенка – это непередаваемые ощущения и дорогого стоит! 


Второй поединок пройдет 13 января на стадионе «Rashid stadium» в Дубае против наших соседей – сборной Туркменистана. Радость после вчерашней победы поутихла, и теперь пришло время вновь сконцентрироваться и направить все свои мысли на предстоящую игру. Завтра для команды приготовлен сюрприз, а какой? Расскажем в Дневнике Кубка Азии десятого дня. 
 
Юлия Панина, Ведущий специалист пресс-службы АФУ
Дубай, ОАЭ
 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию