Финал XVIII Кубка Узбекистана: судьи.


ПФЛ Уз объявила состав судейской бригады, назначенной на завтрашний финальный матч Кубка Узбекистана среди женских команд.

24 октября.

XVIII  КУБОК  УЗБЕКИСТАНА.  ФИНАЛ.  Стадион "Тукимачи" ("Текстильщик").

Лого-Бунёдкор_1

"БУНЁДКОР-W" (Ташкент) - "СЕВИНЧ" (Карши).

Лого-Севинч-2

Судья: Вадим Агишев (Ташкент).
Помощники судьи: Хайринисо Эркинова, Розия Юсупова (Ташкент).
Резервный судья: Кристина Борисова (Ташкент).
Инспектор: Марат Исмаилов (Ташкент).
Комиссар: Алишер Файзиев (Ташкент).

Начало матча в 15:00.

---

Больше о женском футболе и прочем в авторском разделе "Трибуна".....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
рустам алиев
24/10/2019 18:23
Нужно финал проводить из 2 игр! Бнедкор получил выгоду играя у себя в Ташкенте и при судействе Ташкентского судьи Агишева. Как было при прежним долбоебе так и продолжается.
24/10/2019 22:53
1) Никто не играл у себя. Для "Бунёдкора" и "Севинч" поле стадиона ТТК равносильно нейтральное, ибо ни та, ни эта команда на нём никогда не играет.

2) Именно "Севинч" имела преимущество: они приехали за два дня до игры и потренировались на поле, а "Бунёдкор-Women" играла впервые, девчонки вышли на поле с листа.

3) Добавим формат сборной: "Севинч" в этом году была представлена в сборной больше, чем "Бунёдкор", потому что главный тренер сборной Норсафаров Б., он же тренер "Севинч", взял больше своих. И на этом поле сыграли два матча с Индией. В составе нашей сборной было 7 игроков "Севинч", а "ласточек" - только трое (ещё несколько отказались играть под его началом). Более привычны к антуражу были именно каршинцы. А поле само чуть затвердело, трава стала по осеннему жёсткой.

4) И в довесок судьи. Вадим Агишев отсудил 50/50, никаких симпатий/антипатий не проявил. Помощники обе работали так же нейтрально, три видеокамеры зафиксировали их нейтралитет. Никаких ошибок, повлиявших на ход игры и результат, никто из судей не допустил, а опытный Агишев даже был лоялен к игрокам женщинам и не дал в обе стороны по одной лишней жёлтой карточке минимум.
Тут же заметим, что в мире во внутренних турнирах уже не смотрят на территориальность судей, а назначают по уровню и опыту. Опытный Агишев грамотно взял на себя пару эпизодов и "подчистил" малоопытных молодых помощников женщин. Где-то опустил ей жестом флаг, дав продолжение по делу, а где-то решил свистнуть сам.


5) Ну и завершение. "Севинч" не сумела реализовать свои 2-3 момента, особенно первый, когда Кудратова явно должна была бить в дальний, но била в ближний - точно в Кахарову. Остальные моменты - везение/невезение: штанга или мимо. И Карачик не забила явный голевой в 1-тайме - 1 в 1. Это было ближе всего к голу.
Во 2-тайме "Бунёдкор-W" наказала и не допустила ошибок дома. Победа очень логична и заслужена.

И нигде в мире никаких двух финалов уже нет в кубке страны, ибо это одна игра на нейтральном поле. Повторяю, что стадион "Тукимачи" нейтрален, а применимо к пп.2-3, даже чуть ближе был к "Севинч".

Спасибо за отзыв! И что вам не безразличен женский футбол ;))