Футболист из Боснии и Герцеговины, отыгравший два года в нашей высшей лиге, ответил на несколько вопросов.


В настоящее время многие клубы ворошат прошлое и знакомят болельщиков с историческими фактами. Это хорошо - знание нашей истории. Но ещё лучше двигаться вперёд на основании этих знаний. Вот такой наглядный пример был подан в ФК "Бунёдкор". Автору ресурса было не сложно это выполнить, что и предлагается вашему вниманию.

Футболист из Боснии и Герцеговины, отыгравший два года в нашей высшей лиге, - Самир Бекрич ответил на несколько вопросов. Это интервью по Интернету, состоявшееся буквально сегодня во второй половине дня. По содержательности информации и объёму такой материал помещён в авторский раздел, конечно же.

***

Самир Бекрич: краткая справка.

Родился 20 октября 1984 г.р. Является гражданином Боснии и Герцеговины, дважды выступил за национальную сборную этой страны и забил один гол. В сезонах 2014-2015 играл в Узбекистане за столичный "Бунёдкор": в 24 матчах забил 1 гол. На короткое время переходил в "Пахтакор", но быстро уехал. В последнее время был зарегистрирован в ФК "Зриньски" (г. Мостар, Босния и Герцеговина).

Самир Бекрич (справа) и Иван Милошевич в "Бунёдкоре".

 

Мы направили ему вопросы и плучили ответы. Порядок более удобен такой: вопрос и ответ, и так далее. И представляем ответы Самира в том виде, в каком они получены, не изменяя сути ни капли. Всё как есть.

Продолжение по ссылке.....

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию