Футзал: 10-тур стартовал в Алмалыке и Карши.


На двух площадках начался 10-тур XXIII Чемпионата Узбекистана по футзалу.
Алмалык по-прежнему принимает туры с завидной постоянностью, потому что там для турниров такого ранга - высший дивизион страны - наилучшие условия (после СК "Узбекистан" в столице, но этот зал не принадлежит клубам). Хороши условия в Карши (и рифма хороша!), потому и туда снова добрался тур. Учитываются не только оформление зала и наличие / число зрительских мест, но и близость к центру, степень сложности в прибытии-убытии, некоторые другие факторы. Поэтому Алмалык тут в плюсе, не удивляйтесь.

***

Все фото ФК "Насаф".

10т-фз-1-2

10т-фз-1-3
---

Результаты матчей 9 ноября.

АЛМАЛЫК.

  АГМК - "Бунёдкор" -  7 : 0

"Бухара" - "Согдиана" -  2 : 2

"Динамо" - "Навбахор" - 1 : 5

---

КАРШИ.

"Максам-Чирчик" - "Металлург" -  6 : 1

"Насаф" - "Пахтакор" -  0 : 8

"Нефтчи" - "Локомотив" -  - : +

---

Шесть пар провели 5 матчей. Нет команды "Нефтчи", к чему мы уже привыкли. Руководство клуба так и не выполнило обещаний-обязательств перед командами по футзалу и женскому футболу. А тот спонсор, который возил футзальную команду за свои деньги несколько туров, тоже не дождался (пока?) возмещения. Отсюда вопрос.

Это не оскорбление, мы называем ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Кто засел в управлении ФК "Нефтчи"? - аферисты?! Ну почему тогда на них не найдётся карающая рука на законном основании?!! Неужели нельзя привлечь областную КРУ, республиканскую, наконец? И передать материалы в прокуратуру?.. АФУ тоже безразличен этот беспредел?

В первой половине сезона мы их хвалили, потому что они единственные в области соблюдали регламент, выставляя все положенные команды: футбол в Про-лиге "А", футбол в женской Суперлиге и футзал в высшей лиге. То ли хвалили слишком много, то ли "звезду поймали" там, то ли что-то иное, но теперь всё наоборот на 180`.
То бишь по регламенту клуб Суперлиги или Про-лиги "А" обязан был выставлять в чемпионате / первенстве страны команду по женскому футболу и мужскому футзалу. ФК "Нефтчи" это делал, а теперь убил обе эти команды. Кстати, мы ещё не считали, сколько людей осталось на улице, а также сколько задолжал им клуб материально. Вот это как раз дело силовых структур. И нам весьма ясно видится, что уже не в административном порядке, а в уголовном.
---

Остальные результаты комментировать пока не будем, ибо там нет ничего неожиданного. Даже ничья "Бухары" с "Согдианой" - не нонсенс. Бухарцы бьются за место в плей-офф и выкладываются по полной, а "Согдиана" по классу всё же пониже лидеров, поэтому срывы и проколы у них случаются чаще, это естественный процесс в работе.

***

АНОНС!

Завтра, 10 ноября, второй игровой день 10-тура.

АЛМАЛЫК.

11:00. "Бунёдкор" - "Бухара"

12:30. "Согдиана" - "Динамо"

15:00. "Навбахор" - АГМК

---

КАРШИ.

11:00. "Пахтакор" - Максам-Ч"

12:30. "Локомотив" - "Насаф"

            "Металлург" - "Нефтчи" -  + : -
---

Календарь и таблица по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
10/11/2019 22:01
Проблема озвучена! Реакция будет, это точно. Переписка и весь материал мною переправлены по нужному адресу.
&
Mominov umid
10/11/2019 20:36
Izvenite za slova ya nikavo nexachu abidet.prosta abidno skoka talantlivi rebyata prapadayut.
&
Mominov umid
10/11/2019 20:18
Vot unas nachinayetsa vtaroy tur pervaya liga po futzalu 13 14 15 chislax.hot ktota ab etm znayit.nikto naverno neznayit i kamu eta interesno.hot mi igrayim na napravleniya vishshiyu ligu.spasibo Dmitriyu Popovu toka on pishit ob etm.on otkuda beryot etu informatsiyu ya neznayu.nu apasibo yemu.
&
Mominov umid
10/11/2019 20:08
Ya jivu v sirdarye.unas sportm bolshaya prablema.i nikto o nas nedumayut.pravilno delayut zachem nam sport...luchshe ani sibe dama mashini budut pokupat.U F federatsiyasi daji nesprashivayut naverno gde srdaryo ili gulistan.
&
Mominov umid
10/11/2019 20:01
Zachem tuda suda xodit i tak vsyo prekrasno yasno.izvenite za vrajeniya.ya sam igrayu futzal.i u kavo dengi yes tot vigrivayut igri.pra sudyax vapshe nihachu daji govorit.za dengi lyuboy igri mojno vigrat.i v zbornuyu mojno popast.nash futbol nikogda neizmenitsa.nikogda.
рустам алиев
09/11/2019 19:28
Сьездите в Фергану возмите интервью а потом можно делать выводы.
09/11/2019 21:08
Уже говорили с ними не раз. И вовсе не обязательно для этого ехать туда. На виду вся картина: команды женщин и футзальную натурально кинули, свидетельства из первых рук. А боссы врут, что нет людей, некому играть и т.д. Вот так и похоже отмазываются те, к кому вы нас отправляете.

Даже когда докажешь им наличие людей и условий для работы, это руководство клуба будет плести чушь, винить других и валить на игроков за оговор: не впервые такое применяется в кругу хитро-мудрых начальников. Поэтому именно с боссами клуба разговор не нужен, всё равно соврут. Они там сами-то друг на друга всё переваливают, ответственных за что-либо конкретное не найти!
"Иван кивает на Петра, а Пётр - на Ивана," - это про них. Ехать к ним без официально уполномоченного ревизора из Ташкента с правом передачи дела в прокуратуру - бестолковая трата времени.

Все данные мы получаем от людей, работающих в клубе, играющих за него. И оказавшихся лишними за свою преданность. Наследие преступника У.А. и его клаки нам ещё долго расхлёбывать. Поэтому пора вмешаться КРУ и прокуратуре, чтоб ускорить раскрытие их сущности.
рустам алиев
10/11/2019 12:05
яя не соглласен с вашшей позицией!!! у вас есть телевидение нужно обязательно поехать с журналистами телевидения сделать обширный репортаж взять у ваших первых лиц видео иннтервью что бы мы все и в том числе наш президент смогли увидеть всех лиц! этот материал будет основой и для прокуратуры! Атак как вы решаете эту проблему бесмысленно! с уважением.
10/11/2019 22:42
Они не пустят на базу. А если вы попробуете войти, вызовут милицию: вот чем это закончится. На телеканалы им плевать. И на всех, кроме законных управленцев и ревизоров высшего уровня.

А интервью только с нашими источниками - это одностороннее мнение. Хотя и весомое, но вот же я вам и так его выразил. А те начальники будут снова отпираться, что их односторонне оговорили, с ними не советовались. Сами встретиться не захотят, спихнут на кого-то, кого нет в данный момент. "Они в командировке, в отпуске, в больнице в Америке..." - что угодно, но ответственных вам не найти. Хоть с 10 телеканалами туда приехать! Одну сторону выслушаете, а их - нет. Ну так эту сторону я вам, повторюсь, уже озвучил и без выезда на место. А ехать надо с уполномоченными высшего ранга.