Гребцы Узбекистана отправились в Португалию
Ads

С 3 по 25 декабря в Португалии пройдет учебно-тренировочные сборы (УТС) национальной сборной Узбекистана по гребле на байдарках и каноэ. УТС будет проходить в целях проведения успешной подготовки к международным соревнованиям 2017 года – Кубкам Мира, Чемпионатам Мира и Азии, а так же подготовке к участию в Азиатских Играх 2018.

В данное время года на этой базе находится много команд мирового класса, которые также проводят УТС (Германия, Польша, Украина, Англия, Швеция и другие, до 12-15 команд), с которыми проводятся совместные тренировки и контрольные заезды. Также в это время будут проходить соревнования на дистанции 5000 метров.

Особое внимание на данных сборах будет уделяться скатыванию и комплектованию командных экипажей, которые на Чемпионатах мира и Азии в 2017 году будут бороться за завоевание медалей на международных соревнованиях.

В составе команды спортсмены являющиеся победителями, призерами и участниками Азиатских Игр 2014, Инчеон, Корея , Чемпионата Азии 2015 г.Палембанг ,Индонезия, участники прошедшей Олимпиады и перспективный резерв из молодых спортсменов.

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию