IJF надеется возобновить World Judo Tour с сентября

«Дорогая международная семья дзюдо,

Мы внимательно следим за ситуацией в различных государствах по всему миру, в то время как страны борются с распространением COVID-19.

Мы рады, что некоторые страны находятся на пути к открытию своих границ, и, надеюсь, в скором времени это коснется и регионов, и, наконец, глобального уровня. В настоящее время Международная федерация дзюдо обсуждает с организационными комитетами вопрос о переносе сроков проведения мероприятий Мирового дзюдо-тура. Мы планируем проведение приостановленных мероприятий, где это возможно, в соответствии с географической доступностью, равенством, способствуя справедливым шансам на участие для всех тех, кто принимает участие в Квалификации Олимпийских Игр. Наша цель — возобновить Всемирное дзюдо-турне, как только это станет безопасным и справедливым.

В настоящее время IJF планирует возобновить тур с сентября, однако факторы COVID-19 находятся вне нашего контроля. Мы надеемся, что к тому времени кризис здоровья больше не будет влиять на условия путешествий и работы. Мы с нетерпением ждем встречи со всеми вами в ближайшее время и желаем, чтобы вы все оставались в безопасности и здоровы», — говорится в обращении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию