Итоговые таблицы обеих лиг.
Ads


23 ноября завершился чемпионат страны в высшей лиге. Последние два матча мы анонсировали отдельной статьёй.

---

А здесь календарь последних матчей в высшей лиге с 1 ноября.....

---

А ещё раньше финишировало первенство во втором дивизионе - первой лиге. И этот материал был подан отдельно, как все туры в этой лиге в течение всего сезона.

---

Здесь кубковая сетка со всеми результатами и ссылками...........

---

В каждом материале рассказывается о небольших временных промежутках. Высшая лига, например, показана в определённом отрезке турнира; как и первая - тут по турам в 6 разных статьях. И все эти статьи - по обеим лигам - связаны между собой ссылками-переходами в обе стороны.

Но сегодня мы решили поставить вместе обе итоговые таблицы, чтобы читателям была видна общая картина в нашем женском футболе. Только таблицы без анализа - сегодня так. А глубокая аналитическая работа автору ещё предстоит. Точнее так: она уже проделана, но необходимо составить письменный вариант начисто и вынести его сюда, на всеобщее обозрение.

Я знаю, что во многом на мои материалы чиновники ФФУ не обращают внимания; я знаю, что там в кулуарах принимаются, по меньшей мере, странные решения (взять хотя бы сборные страны - мы ещё об этом услышим официально)...

Но я всё равно ставлю в СМИ эти материалы: это пятая статья о сборных, а пройдя там по ссылкам, вы доберётесть до 1-й.

Всюду в моих материалах преследуются две цели:

1) наша совесть чиста, мы делали всё, чтобы вразумить непонимающих и объяснить незнающим;

2) в силу необходимости мы вынуждены наблюдать, но просто тупо молчать нельзя: хотя бы по ходу принимаемых решений нужно реагировать возможно более адекватно.

И последующий пункт нарисуется, вытекающий автоматически: в скором времени все принятые решения покажут свои результаты, точнее последствия. И надеемся, что ошибки будут всё-таки учтены.

А теперь итоговые таблицы обеих лиг сезона 2017 года и краткая характеристика ситуации.

Продолжение по ссылке...........

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию