Женская сборная Узбекистана U-19 готовится в Намангане к важным соревнованиям (Фото)
Ads


Теперь подопечные Каримы Юлдашевой в апреле примут участие во втором отборочном этапе ЧА-2019 U-19. 

Мы уже оповещали, что с 10 декабря с целью подготовки к важному соревнованию девушки приступили к учебно-тренировочному сбору в Намангане. 

Тренировочный процесс с участием девушек проходит в отличном настроении. Работа в команде идёт на повышение технико-тактических навыков. В ходе учебно-тренировочного сбора также запланировано проведение контрольных матчей. УТС завершится 20 декабря.

В числе упражнений вы видите фото с применением прессинга, коллективного отбора мяча. 

Важное умение накрыть соперника с мячом и не дать ему сделать точный пас - один из важнейших элементов игры в активной обороне как на своей половине поля, так и на чужой. Этими элементами отлично владеют команды элитной группы АФК и ФИФА - обе корейские сборные, китаянки, японки... Чтобы нам их обыграть (или в начале хотя бы рассчитывать не уступать во многих аспектах игры), необходимо овладеть многими игровыми элементами и отработать их в упражнениях до автоматизма. В том числе своевременный отбор мяча и/или грамотные помехи при попытках соперника развить атаку. Это достигается на тренировках и в контрольных играх. Оставить соперника без мяча или хотя бы не дать точно развивать свою атаку - уже много!..

---

Сегодня сборная провела первый контрольный матч против юношеской команды 2003 г.р. "Навбахор-Умид".

"НАВБАХОР-Умид" (Наманган)  -  УЗБЕКИСТАН-Women  U-19  -  4 : 2  (3:1).

19-12.18-6

Девушки оказали очень серьёзное сопротивление, особенно во втором тайме, когда обе команды забили по одному голу. Голы у женской сборной забили Мадина Хикматова и Диёра Джурабаева. 

---

Здесь состав команды, вызванный на УТС...

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию