Женская сборная Узбекистана U-19 посетила Дом милосердия в Намангане
Ads


Вчера футболисты женской молодёжной сборной Узбекистана посетили детский дом № 26 в Намангане, где они встретились с воспитанниками данного учреждения. Как правило, подобные встречи проходят в теплой и  дружественной атмосфере. Так было и в этот раз. Девушки смогли пообщаться с учащимися, поделиться своими успехами и достижениями на футбольном поприще, а также преподнести подарки.
В свою очередь, воспитанники не остались в стороне: они задали множество различных вопросов, на которые получили исчерпывающие ответы, а затем вручили памятные подарки, предоставленные областным хокимиятом, и сувениры ручной работы каждой гостье, а также пожелали им удачи в дальнейших выступлениях.

Фото от источника на месте в сайте АФУ.

U-19 в дд-2

U-19 в дд-1

После этого игроки сборной и воспитанники детского дома тепло попрощались и условились, что совсем скоро они встретятся вновь. 

«Нам очень приятно было снова приехать сюда. У этих ребят очень непростая судьба, поэтому любая поддержка для них представляет большую ценность. Вы только взгляните, как у них блестят глаза, а их улыбки - это лучшее, что мы сегодня увидели», - поделилась своими впечатлениями главный тренер Карима Юлдашева.

Напомним, что летом женская команда U-19 уже навещала учеников данного дома милосердия. В ходе визита  были организованы мастер-классы и спортивные мероприятия, включая соревнования по шахматам и настольному теннису.

***

А сегодня, 14 декабря, сборная провела второй контрольный матч с юношами ФК "Навбахор".

Фото источника на месте.

U-19-14.12.2018

На сей раз соперниками девушек стали парни 2004 г. р. Быстрота работы с мячом и общее преимущество в скорости мужских команд уже в юношеские годы дают им серьёзную фору перед женщинами. И в этот раз победили юноши.

"НАВБАХОР" U-14  -  УЗБЕКИСТАН-Women U-19  -  4 : 2  (3:1)

Голы у женской сборной: Альбина Бабакулова, Муниса Гиясова.

---

Следующая контрольная игра по плану снова через день, в воскресенье 16 декабря.
Рабочий график у сборной именно такой: день тренировочный - день игровой - снова тренировочный... Соперником станет ещё один юношеский состав ФК "Навбахор".

---

О планах УТС в Намангане и состав сборной здесь...

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию