Жезуалду Феррейра: Наша философия – забить как можно больше голов в любой игре
Ads

В рамках предматчевой конференции в преддверии поединка 3-тура ЛЧА-2018 группы «С» «Насаф» - «Ал Садд» выступил главный тренер «Аль Садд» Жезуалду Феррейра и полузащитник Жугуртха Хамроун.

Жезуалду Феррейра: - Прежде всего, приветствую всех собравшихся и благодарю за теплый прием. Мы готовы к завтрашней игре. Могу заверить, что игра будет интересной.

У нас есть некоторые потери. Из-за травмы Хави не смог приехать в Карши. Но у нас есть опытные футболисты, готовые к игре.

В прошлой игре нашего чемпионата мы проиграли. Но наши результаты в ЛЧА хорошие, постараемся добиться победы. Мы изучили всех игроков «Насафа». Соперник быстро переходит из обороны в атаки. У нас сформирована своя философия в команде – это как можно больше забить в любой игре. В группе собраны сильные команды, несмотря на наши 6 очков, мы не можем пока считать себя лидерами. Впереди еще нас ждут важные матчи. «Насаф» также считается сильной командой.


Жугуртха Хамроун: - Завтра нас ждет трудный матч. Мы хорошо подготовились к игре, будем бороться за победу. Я наслышан об узбекском футболе. К примеру, Сардор Рашидов играл за наш чемпионат. Но я не обращаю на то, насколько силен соперник. Для нас не важен, кто соперник, мы готовы играть с любой командой.

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию