Мастер-класс от... НЕ Остапа Бендера.
Ads


Совсем недавно мы вынуждены были озвучить ЧП, случившееся в 8-туре XXV Чемпионата Узбекистана в женской Суперлиге, - неявку "Нефтчи-Women" на матч в Бекабад по причине финансовой несостоятельности клуба. Не будет женщин "нефтяников" и завтра в Ташкенте, "Бунёдкор-W" тоже получает техническую победу.
В той же новости мы пообещали рассказать читателям и о других делах АФУ и ПФЛ, которые они проворачивают за вашими спинами вне вашего взора, уважаемые болельщики. Сегодня автор данного ресурса выполняет это обещание. "Великие комбинаторы" прошлого были ангелами во плоти в сравнении с нашими боссами АФУ (!).

Завтра мы продолжим заполнять календарь женского чемпионата, а сегодня тема особая.
---

Многоликий Остап Бендер... Арчил Гомиашвили, Андрей Миронов, Сергей Юрский - каждый из актёров сыграл эту роль безупречно. И мы проникались истинной симпатией к герою, хотя по сути своей он являлся форменным жуликом (!). Однако современные руководители футбола Узбекистана дадут сто очков вперёд любому "О. Бендеру"!

Прикол-9
---

Цель автора - не насмешка над АФУ, а выявление - очередное! - их "творений во благо футбола". И в этом сравнение с великим комбинатором как нельзя кстати. В пользу О. Бендера, если что (!), то есть в плане тяжести содеянного.

В первом романе рядом с Остапом, персонажем Ильфа и Петрова, всегда был "Киса" - Ипполит Матвеевич Воробьянинов. Этот такой же падкий на халяву, но менее изобретательный и терпимый главным героем лишь потому что был нужен: уж лучше такой, не слишком умный, зато одержимый общей целью - ТАЙНОЙ  НАЖИВОЙ! - в чём Остап давал ему фору над многими. Ну и чтобы никого более не привлекать в это дело со стульями.
И позже, в деле с выбиванием миллиона из "золотого телёнка" - А. Корейко, помощники Остапу нужны были лишь затем, что одному работать было сложнее. Но в итоге он и один расколол прожжённого афериста-бухгалтера на этот миллион, что поневоле вызывает уважение к "законным методам" деятеля (голимый шантаж папкой с компроматом!). Хотя сам он не менее изощрённый аферист, особенно за кулисами официальных вывесок: одна только фирма "Рога и копыта" чего стоила!.. Кстати, сочувствующие дельцам из АФУ, почитайте эти вещи, советую! Им самим не предлагаю, так как бесполезно стрелять из пневматического оружия по бетонной стене.

Ну так что же такого интересного за нашими спинами творит АФУ? - вот и прочитайте теперь здесь...

***

I. НАЧАЛО.  ФФУ > АФУ: ЗАЧЕМ  И  КОМУ  ЭТО БЫЛО  НАДО?

1. Юридический статус.

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию
Dmitrij Popow
04/06/2019 16:56
Я не стал удалять его первый коммент отсюда, чтобы все видели, что это за провокатор.
Он ещё более точно показал свою натуру, что он провокатор и баламут, использует моё имя, чтобы меня скомпрометировать. Я оставил его коммент и объявляю здесь.

ЭТОТ ЮЗЕР БЛОКИРОВАН НА ПОЛГОДА - по 30 ноября. Причины: провокации в адрес автора блога, использование моего имени с грязной целью. Подлый наёмник, выгонявший меня из Узбекистана! - вот этот коммент я удалил. Таких тут не будет.

А если какая-то падаль ещё раз под моим именем будет писать всякую чушь, компрометировать меня, я открою уголовное преследование этой мрази за махинации и клевету с использованием чужого имени. Не забывайте, желающие мне насрать, что ваша авторизация у меня под руками: вы ставите либо телефон, либо почту или другие настоящие аккаунты, и мы ваши данные видим. Теперь отследить и выявить легко любого, даже если вы даёте чужие данные.
Это предупреждение! А что я свои слова выполняю, отдельные баламуты уже поняли по себе. И желающим продолжить их грязные дела - вот такое предупреждение.

И вы заметили? - я изменил его ник. Показал его истинную сущность.
BALAMUT pod 4ujim imenem
04/06/2019 09:57
Vse eto boltavnya, Ocherednoy zakaznyuha.Normalnuyu statyu mojesh napisat. Ey umnik.