Межсезонье и переходы игроков: взгляд и оценка...
Ads

 

В период межсезонья болельщики следят за теми же футбольными страстями, но уже за пределами поля. Пока наши клубы отдыхают, идёт серьёзная административная и кадровая работа между клубами страны и в различных связках: Узбекистан + зарубежные клубы или наоборот. Всем уже понятно, что речь пошла о переходах футболистов в разном статусе.

Сегодня только о мужских клубах нашей страны, а трансферы женщин и вообще женский футбол на потом, на скорое будущее (!). В этом ресурсе, как вы давно заметили, предпочтения у автора нет: все футболисты у него равны - женщины и мужчины во всех наших лигах.

Мы попадаем сейчас в самый пик трансферной кампании многих стран разных конфедераций. Но не станем здесь рассматривать конкретные случаи переходов или просмотров наших футболистов теми или иными клубами. Как и не будем комментировать возможные наши приобретения из-за бугра. Сегодня цель другая. А именно показать болельщику степень важности переходов игроков в той или иной клуб/чемпионат/регион АФК или ФИФА. На титуле у нас флаг ФИФА, потому что наши футболисты играют не только в Азии, как всем давно известно.

И здесь по главам, которые мы обозначим сразу, а ниже разберёмся с содержанием. И будем держаться направления "наши к ним" и "наши внутри" - это начало темы. А позже, когда будут известны цели и приобретения наших клубов, можно будет поговорить в направлении "они к нам".

Продолжение по ссылке.....

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию