Научно-практические исследования в Узбекистане.


Наряду с текеущими вопросами - такими, как форматы и календари чемпионата страны - продолжается научная и познавательная жизнь в нашей республике. И в ней принимают участие видные спортивные деятели: представляем научную работу генерального директора ФК "Бунёдкор" Улугбека Абдусаттаровича Мирзаева.

***

Генеральному директору футбольного клуба "Бунёдкор" был вручен специальный сертификат за активное участие в 16-й многопрофильной научной конференции "Научно-практические исследования в Узбекистане", которая завершилась 30 мая 2020 года.

УМ-7

Улугбек Мирзаев принял участие в этой научной конференции, которая охватывает все отрасли жизни современной республики. В том числе спорт, а также экономика, юриспруденция, философия, социология, психология и педагогика, литература, музыка, медицина, точные и естественные науки...
У. Мирзаев выполнил работу по доходной части бюджета футбольных клубов; точнее тема названа так: "Оценка инновационных механизмов коммерциализации спортивных клубов на примере международного опыта".

Продолжение и полная научная работа по ссылке.....

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию