Не дать украсть!


Актуально! - Злободневно!! - Своевременно!!!.. Ещё массу эпитетов можно предложить по поводу хорошей новости из ФИФА, которую мы уже опубликовали здесь 30 июля. А злободневность как раз в том, что это именно помощь в трудный период для всех. Помощь всему футболу, а женскому особенно, ибо для него выделяют сумму, равную половине той, что даётся на весь остальной футбол. И сегодня мы говорим именно о женском футболе. О нашем.

А к мужскому футболу и сборной скоро вернёмся.

***

Пропуская текст первой главы в новости-анонсе, сразу ставим тут абзац из главы II.

1. Под контроль каждый сум!
Теперь наш взгляд на то, как следует сегодня потратить эту самую помощь от ФИФА. Буквально покажем распределение, только без конкретных сумм на то или это, пусть бухгалтеры клубов занимаются этим и передают в ПФЛ на координацию. И всё под строжайшим контролем главного КРУ! - буквально под Дамокловым мечом!

1-1) После серьёзных размышлений мы пришли к выводу, что эти деньги не надо тратить сейчас на поднятие с нуля инфраструктуры женского футбола там, где её пока нет вовсе. Не для того ФИФА даёт эти деньги сейчас. Она даёт их  В  ПОМОЩЬ  В  ТРУДНОЕ  ВРЕМЯ.  То есть для того, чтобы мы вырулили ситуацию сегодня в нашем имеющемся профессиональном женском футболе - в том, что уже проводится ПФЛ Уз, но встал на месте из-за карантина.

1-2) Дав деньги в регионы на развитие с нуля, мы уверенно можем сказать, что эти деньги пропали. На 90% точно! (Фото сверху.) Они упадут в карманах бессовестных лже-патриотов, которые понимают, что в кресле сидят сегодня, а завтра их может не быть, вот и начнут хапать! А бумажки с отчётами напишут - будь здоров! Пришлют кое-куда долю и всё замнут. Поэтому  НЕЛЬЗЯ  отдавать деньги на места, как бы ни умоляли и ни заверяли в своей честности.

---

Полная статья по ссылке.....

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и отправьте нам (Ctrl + Enter)

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию