Новая программа развития женского футбола.
Ads


События в верхушке ФИФА возвращают нас в женский футбол, который получил новый стимул и виток развития на самом высшем уровне. 20 сентября в Милане прошла конференция ФИФА, на которой президент этой организации Джанни Инфантино подвёл итоги прошедшего ЧМ-2019 Women во Франции и выступил как с предложениями, так и с новой программой ФИФА по дальнейшему развитию женского футбола во всём мире.
Многое дейстивительно в новинку, а кое-что мы уже озвучивали здесь, в частности в этом ресурсе автор неоднократно публиковал программы развития женского футбола в Узбекистане.

И вот то, о чём мы писали несколько лет подряд, сегодня озвучивает в качестве линии развития Инфантино.
Мы получили этот материал сегодня от людей из АФУ, завтра они начнут разрабатывать новую модель женского футбола. А я не откладываю в долгий ящик и уже сегодня выставляю эту программу на всеобщее обозрение; кстати, ярым скептикам и противникам женского футбола в науку этот материал - образный "щёлк!" по носу (!).

Наши события вскоре снова окажутся на первой полосе, а пока - ФИФА и мировой женский футбол.

***

7 июля это впервые было озвучено, и вот - решение.

Подведение итогов Чемпионата мира-2019 во Франции - не главное событие. Важнее озвученные векторы развития, среди которых на первый план даже трудно что-то поставить. Но мы постараемся так сделать снизу вверх.
---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию