Новые веяния: вывеска и подноготная!
Ads


Все много раз видели этот шарж на главном фото - бутса на шпильке. Он милый и прикольный (!), каковыми мы представляем настоящих женщин в истинном их воплощении. И пусть даже они играют в футбол, вот и придумали такую "бутсу" - инновационную! И запустили её, как и массу похожих приколов, не менее добрых и милых, в мировую сеть. Не забывая акцент: ЭТО  ШУТКА!

Иное дело, когда солидная организация начинает вести работу по развитию женского футбола и выставляет на всеобщее обозрение ВПОЛНЕ  СЕРЬЁЗНО  вот такие "бутсы", предлагая на самом деле в них играть в футбол. То есть чуть ли не буквально призывает нас вот к такому виду футбола... Не до всех дошло, уверен. Поэтому придётся снова вернуться к разжёвыванию простого психологического приёма - образное сравнение. Вот теперь смотрите и вникайте во всё по порядку.

В прошлом материале в конце фото-галереи автор как раз обещал разобраться с нашими настоящими женскими лигами.

***

1. ЧТО  ИМЕЕМ.

1) Я не стану вспоминать прошлое, уповать на "... если бы дедушка превратился в бабушку, а у бабушки что-то было, то она стала бы дедушкой..." Приведу только самые реальные факты и поясню, причём тут образы на шпильках и как они переплетаются с реальностью. И предлагаю взглянуть на турнирное положение команд в лиге на сегодня, 23 мая, перед началом 9-го тура (завтра).

---

Продолжение по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию