Об арбитрах по футболу - в положительном ключе (!)...
Ads


Часто ли нам приходится писать в положительном ключе об арбитрах по футболу?.. Сам по себе вопрос звучит либо наивно, либо не очень грамотно, смотря в каком контексте его рассматривать. Потому что 90% профессиональных футболистов и тренеров ответят отрицательно, а сами «люди в чёрном» посетуют на не верную постановку вопроса – вот вам и второе «либо» (!). Но интересно, в любом случае, потому что мы именно в этом ключе собираемся сейчас повести рассказ. Не большой, но вполне насыщенный событиями и познавательный в плане личности. Вперёд! - от событий в наших лигах, к которым вскоре снова вернёмся.

---

Азиз Асымов стал вторым рефери в истории Узбекистана, которому было доверено провести финальный матч высшего ранга АФК среди взрослых сборных, к коему относятся и Азиатские игры (U-23 - это возраст "олимпийцев" - взрослый). До него два финала клубного ЧМ и финал Кубка Азии отсудил Равшан Ирматов, и вот полку наших судей финалистов прибыло.
Мы встретились с Азизом в неформальной обстановке и побеседовали. Получилось типа интервью, которое автор представляет вам на обозрение.

Продолжение по ссылке.......

 

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию