Обладатель женского Кубка ПФЛ Уз -


В решающем матче за Кубок ПФЛ Уз сегодня в Алмалыке победила команда "Навбахор-Women". Наконец-то в этом контенте женского футбола Узбекистана сезон завершён. Теперь - послесезонные каникулы.

---

Кубок ПФЛ Уз. Финальный этап. Алмалык.

3-тур. 16 ноября.

"Навбахор-W" (Наманган) - "Динамо-W" (Самарканд) - 3 : 0  (0:0).

Голы: Наргиза Абдурасулова (59, 71), Нилуфар Дададжанова (61).

---

"Динамовцы" достойно провели целый час игрового времени; несмотря на территориальное преимущество более опытных девушек из Намангана, самаркандцы продержались в ноль долго. И лишь стоило самой опытной забить первый гол, как сказался общий уровень подготовки команд: "Навбахор" сегодня сильнее.
Забив за короткое время ещё пару голов, наманганцы решили задачу и спокойно доиграли до финального свистка. И получили первый в истории Кубок ПФЛ для женских команд, по сути третий по значимости трофей.

Поздравляем!!!

Все фото ФК "Навбахор".
Капитан Н. Абдурасулова получает главный приз.

2р-ПФЛ-итог-3
---

Ну как же без этого (!)...

2р-ПФЛ-итог-2
---

Общий кадр победителей.

2р-ПФЛ-итог-1
---

Самаркандскую "Динамо-Women" обязательно отметим в плюсовую сторону. За небольшое время команда превратилась из робкого новичка высшей лиги в финалиста вот этого самого турнира. Пусть не все конкуренты смогли приехать и сыграть с ними ("Нефтчи-W" и "Шуртан-Lady"), но среди имевшихся команда выглядела достойно. Как и "Андижанка", ставшая второй по разнице голов при равенстве очков с самаркандцами.

Общая статья и календарь турнира по ссылке.......

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию