ПФЛ сделала предупреждение «Бухаре»
Ads

Согласно этому Регламенту ПФЛ будет подготавливать клубы к следующему сезону.

Согласно этому Регламенту, рабочая группа ПФЛ по мониторингу провела инспекцию в футбольном клубе «Бухара» 5 и 6 декабря.

Во время мониторинга выявилось, что поле стадиона не соответствует требованиям; необходимо привлечь квалифицированных специалистов по освещению; трибуны, сиденья, раздевалки футболистов, судей и комиссаров матча требуют ремонта; на стадионе не имеется достаточное количество мест для представителей СМИ; не были рассмотрены меры по созданию футбольной академии; выявлено непогашение финансовой задолженности. Также необходимо привлечь квалифицированных специалистов в систему управления футбольным клубом, отдел кадров, отдел маркетинга, отдел лицензирования и пресс-службу клуба.

Необходимо отметить, что если футбольный клуб «Бухара» не устранит проблемы в вышеперечисленных пунктах, Профессиональная футбольная лига Узбекистана может отстранить клуб от участия в Суперлиге в следующем сезоне, основываясь на отчете о выводах рабочей группы ПФЛ по лицензированию по поводу футбольного клуба «Бухара».

Комментарии

Для написания комментариев пройдите авторизацию